Игрок Mila по Dota 2

Mila Dota 2
Имя: Мила Алиева
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: RuHub
Позиция в студии освещения: Комментатор Кастер Интервьюер Контент-мейкер
Страна: Беларусь
Дата рождения: 08.10.1990

Mila — белорусский комментатор, интервьюер и кастер, бывший игрок женского состава Virtus.pro по Dota 2. Текущее место работы — российская студия освещения RuHub.

Свою карьеру комментатора Mila начал в октябре 2016 года, когда стримила FACEIT Invitational. Уже через 3 месяца, в январе 2017 года, Мила устроилась в RuHub в качестве комментатора и кастера.

Первым турниром на новом месте работы для нашей героини стал ESL One Genting 2017. В 2017 году Mila откомментировала еще Russian Esports Cup 2016 и MDL Macau. В следующем сезоне Миле дали еще больше турниров, однако после Captains Draft 4.0 ей пришлось взять небольшую паузу от работы кастера. Возвращение оказалось эпичным — Mila откомментировала первый для нее турнир уровня DPC — ESL One Birmingham 2018. Сразу же за ним последовал еще один — China Dota2 Supermajor. В портфолио Mila за 2018 год еще значатся ESL One Hamburg 2018 и Dreamleague Season 10, где она работала комментатором, а также MegaFon Winter Clash, где она впервые попробовала себя в качестве интервьюера на оффлайн турнире. Многие в тот год отмечали профессиональный рост Милы как кастера. В следующем сезоне Mila смогла поработать на 3 мейджорах от Valve — DreamLeague Season 11MDL Disneyland® Paris Major и EPICENTER Major 2019. После отличной работы на этих 3 турнирах должен был последовать инвайт на The International 2019, однако этого не случилось. После девушка берет еще один перерыв от комментирования и возвращается к нему только в октябре 2020 года. До начала пандемии она успеет поработать на ESL One Hamburg 2019 и MDL Chengdu Major, а также на всех квалификациях к WePlay! Bukovel Minor 2020. Во время «эры онлайна» Mila комментировала все турниры от Epic Esports Events, OGA и Beyond the Summit. В 2021 году наша героиня постоянно появляется в эфирах RuHub, работая кастером на различных чемпионатах.

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум