Игрок LanigirO по Dota 2

LanigirO Dota 2
Имя: Александр Потапов
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: Maincast
Позиция в студии освещения: Комментатор Кастер
Страна: Россия
Дата рождения: 07.05.1991

LanigirO — российский интервьюер, оператор, актёр озвучки, комментатор и аналитик по Dota 2.

Комментаторскую карьеру LanigirO решил начать в 2015 году, создав личный youtube-канал, где комментировал профессиональные матчи. Позже он организовал студию «ProStage», которая занималась освещением любительских турниров и журналисткой деятельностью. В течение двух лет он и его команда выезжали на различные мероприятия сферы киберспорта и брали интервью у наиболее медийных личностей. Ему удалось пообщаться с GodHuntv1latGfng, March3llo, ppdZfreekLexCaspeRRR и многими другими.

В 2017 году «ProStage» прекратила своё существование, а LanigirO присоединился к студии StarLadder в качестве оператора. Там же он начал увлекаться озвучкой и переводом англоязычных интервью на русский язык. 

С 2018 года работает внештатным комментатором, но является частым приглашённым гостем в студию Maincast. LanigirO уже успел осветить Midas Mode 2WePlay! Pushka League Season 1: Division 1Huya World E-sports Legendary League и многие другие турниры.

Комментируемые турниры

Наименование турнира Даты проведения Позиции
18 янв - 25 фев 2021 Комментатор
18 янв - 12 мар 2021 Комментатор
7 - 10 июл 2021 Комментатор

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум