Захотелось бахнуть омлета, но я умею делать ток супер нежный, но он требует больших усилий, а сейчас мне тупо лень.
Каким образом вы готовите омлет?
Нажмите, чтобы раскрыть...
режешь мелко лук, кидаешь на сковородку на медленный огонь, жаришь, пока лук жарится - берешь яйца (пару штук), разбиваешь в миску, наливаешь грамм 100-150 молока, солишь, перчишь, взбиваешь это все до однородной массы, когда лучок поджарился и пошел приятный запах - заливаешь все в сковородку, ждешь секунд 30, накрываешь крышкой и делаешь минимальный огонь. Минуты через 3 при прямых руках переворачиваешь на другую сторону (так он будет симпатично выглядеть, поджаренный с 2 сторон). По желанию в процессе можно добавить бекон, сосиски, колбасу и т.д.
Бон аппетит