Как вы делаете омлет?

avatar Sunlightrs

1245

48

Sunlightrs

Пользователь

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

Sunlightrs

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

img

Захотелось бахнуть омлета, но я умею делать ток супер нежный, но он требует больших усилий, а сейчас мне тупо лень.

Каким образом вы готовите омлет?

Over1oadByMe

Пользователь

Регистрация: 16.06.2013

Сообщения: 5071

Рейтинг: 2714

Over1oadByMe

Регистрация: 16.06.2013

Сообщения: 5071

Рейтинг: 2714

img

Мне не нравится омлет. Скрембл норм тема.

PACAH1337

Пользователь

Регистрация: 21.06.2013

Сообщения: 16332

Рейтинг: 4301

PACAH1337

Регистрация: 21.06.2013

Сообщения: 16332

Рейтинг: 4301

Берёшь 4 яйца и мешаешь с полстакана малака и выливаешь на сковороду, когда пойдёт дым омлет готов 

Sunlightrs

Пользователь

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

Sunlightrs

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

img
Over1oadByMe сказал(а):

Мне не нравится омлет. Скрембл норм тема.

Нажмите, чтобы раскрыть...

мне не нравится вообще вкус желтка в яйцах, но если смешать с белком, то получается норм.

Яичницу вообще есть не могу из-за этого

Richard Winters

Пользователь

Регистрация: 22.06.2018

Сообщения: 3961

Рейтинг: 4206

Richard Winters

Регистрация: 22.06.2018

Сообщения: 3961

Рейтинг: 4206

три яйца разбиваешь в тарелку, вилкой взбиваешь до однородной массы, немного соли, добавляешь молока 100 мл, перемешиваешь. На сковородке сливочное (!) масло растапливаешь, выливаешь туда содержимое тарелки, под крышкой на среднем огне ждешь готовности. Можешь колбасы покрошить или помидорку добавить. Сверху можно сыром посыпать. Там уже от фантазии и что в холодосе завалялось.

Sunlightrs

Пользователь

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

Sunlightrs

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

img
PACAH1337 сказал(а):

Берёшь 4 яйца и мешаешь с полстакана малака и выливаешь на сковороду, когда пойдёт дым омлет готов 

Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня ток 2 яйца осталось в холодильникеPepeCry.png

PACAH1337

Пользователь

Регистрация: 21.06.2013

Сообщения: 16332

Рейтинг: 4301

PACAH1337

Регистрация: 21.06.2013

Сообщения: 16332

Рейтинг: 4301

Sunlightrs сказал(а):

у меня ток 2 яйца осталось в холодильникеPepeCry.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Тогда пол стакана молока и сковородку поменьше 

bAnksyYy

Пользователь

Регистрация: 09.10.2017

Сообщения: 2275

Рейтинг: 2656

bAnksyYy

Регистрация: 09.10.2017

Сообщения: 2275

Рейтинг: 2656

Супер нежный это когда убираешь все желтки, всбиваешь, а потом равномерно на сковородочку и скручиваешь это все в форму блинчика  на сковородке прям, а ещё можно добавить зелень и сыр? Я просто так делаю 

asboind1337

Пользователь

Регистрация: 30.01.2019

Сообщения: 624

Рейтинг: 1140

asboind1337

Регистрация: 30.01.2019

Сообщения: 624

Рейтинг: 1140

Главное чтоб партнёру было приятно. Усилия себя окупают

Sunlightrs

Пользователь

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

Sunlightrs

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

img
asboind1337 сказал(а):

Главное чтоб партнёру было приятно. Усилия себя окупают

Нажмите, чтобы раскрыть...

смешно

смеёмся

Richard Winters сказал(а):

три яйца разбиваешь в тарелку, вилкой взбиваешь до однородной массы, немного соли, добавляешь молока 100 мл, перемешиваешь. На сковородке сливочное (!) масло растапливаешь, выливаешь туда содержимое тарелки, под крышкой на среднем огне ждешь готовности. Можешь колбасы покрошить или помидорку добавить. Сверху можно сыром посыпать. Там уже от фантазии и что в холодосе завалялось.

Нажмите, чтобы раскрыть...

а сосиски прожарятся, если я их кину когда омлет добавлю? (офк порежу их перед этимPepeKnife.png?1615173843)

Текилыч

Пользователь

Регистрация: 28.04.2013

Сообщения: 8878

Рейтинг: 4059

Текилыч

Регистрация: 28.04.2013

Сообщения: 8878

Рейтинг: 4059

С помидорками обожаю.

 

Сначала тупа помидорки дольками обжариваешь, потом вливаешь яичницу, изи нежнейший и вкусный омлет.

Richard Winters

Пользователь

Регистрация: 22.06.2018

Сообщения: 3961

Рейтинг: 4206

Richard Winters

Регистрация: 22.06.2018

Сообщения: 3961

Рейтинг: 4206

Sunlightrs сказал(а):

а сосиски прожарятся, если я их кину когда омлет добавлю? (офк порежу их перед этимPepeKnife.png?1615173843)

Нажмите, чтобы раскрыть...

прожарятся. ну или минуту сосиски обжарь, а потом яичную массу добавляй туда же, если хочешь чтобы чуть лучше прожарились

PACAH1337

Пользователь

Регистрация: 21.06.2013

Сообщения: 16332

Рейтинг: 4301

PACAH1337

Регистрация: 21.06.2013

Сообщения: 16332

Рейтинг: 4301

Сначала обжаривпешь помидорки. Потом заливаешь омлетом, потом на тарелку, выковыриваешь убогие жареные помидоры и ешь нормальную еду 

Sunlightrs

Пользователь

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

Sunlightrs

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

img
Tila Tequila сказал(а):

С помидорками обожаю.

 

Сначала тупа помидорки дольками обжариваешь, потом вливаешь яичницу, изи нежнейший и вкусный омлет.

Нажмите, чтобы раскрыть...

ненавижу помидоры, просто физически не могу их засунуть в рот и разжевать, какие же они противные и мерзкие

но на вкус и цвет как говоритсяtohruShrug.png

John Kalel

Пользователь

Регистрация: 14.05.2020

Сообщения: 3230

Рейтинг: 3602

John Kalel

Регистрация: 14.05.2020

Сообщения: 3230

Рейтинг: 3602

спроси у мамы, в 90% случаев на коленкахpeka.png?1574587423

Текилыч

Пользователь

Регистрация: 28.04.2013

Сообщения: 8878

Рейтинг: 4059

Текилыч

Регистрация: 28.04.2013

Сообщения: 8878

Рейтинг: 4059

Sunlightrs сказал(а):

ненавижу помидоры, просто физически не могу их засунуть в рот и разжевать, какие же они противные и мерзкие

но на вкус и цвет как говоритсяtohruShrug.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну свежие я тоже неоч люблю. Свежие овощи ваще еда для скота - и для додиков зожников/фруктоедов и т.д.

 

Бтв, жареные помидорки жуются нормально.

boevoy_yad_starichok

Пользователь

Регистрация: 01.10.2020

Сообщения: 1105

Рейтинг: 766

boevoy_yad_starichok

Регистрация: 01.10.2020

Сообщения: 1105

Рейтинг: 766

Richard Winters сказал(а):

три яйца разбиваешь в тарелку, вилкой взбиваешь до однородной массы, немного соли, добавляешь молока 100 мл, перемешиваешь. На сковородке сливочное (!) масло растапливаешь, выливаешь туда содержимое тарелки, под крышкой на среднем огне ждешь готовности. Можешь колбасы покрошить или помидорку добавить. Сверху можно сыром посыпать. Там уже от фантазии и что в холодосе завалялось.

Нажмите, чтобы раскрыть...

в эту твою смесь лучше обмакнуть кусочек батона и уже его жарить на сковороде

EvilAres

Пользователь

Регистрация: 02.03.2020

Сообщения: 3408

Рейтинг: 1174

Нарушения: 55

EvilAres

Регистрация: 02.03.2020

Сообщения: 3408

Рейтинг: 1174

Нарушения: 55

Да просто берешь яйца, кидаешь на сковородк и жаришь, пока не пожарятся. Недожарил - ничего, с хлебом и мазиком не заметно будет, пережарил - так же, только еще кетчупа чили побольше

Kemoin

Пользователь

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13189

Рейтинг: 8305

Kemoin

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13189

Рейтинг: 8305

Sunlightrs сказал(а):

Захотелось бахнуть омлета, но я умею делать ток супер нежный, но он требует больших усилий, а сейчас мне тупо лень.

Каким образом вы готовите омлет?

Нажмите, чтобы раскрыть...

режешь мелко лук, кидаешь на сковородку на медленный огонь, жаришь, пока лук жарится - берешь яйца (пару штук), разбиваешь в миску, наливаешь грамм 100-150 молока, солишь, перчишь, взбиваешь это все до однородной массы, когда лучок поджарился и пошел приятный запах - заливаешь все в сковородку, ждешь секунд 30, накрываешь крышкой и делаешь минимальный огонь. Минуты через 3 при прямых руках переворачиваешь на другую сторону (так он будет симпатично выглядеть, поджаренный с 2 сторон). По желанию в процессе можно добавить бекон, сосиски, колбасу и т.д.

Бон аппетит PepeOK.png?1592047625

joinmeingame

Пользователь

Регистрация: 05.07.2013

Сообщения: 4608

Рейтинг: 3906

joinmeingame

Регистрация: 05.07.2013

Сообщения: 4608

Рейтинг: 3906

Разбиваешь яйца в миску, туда же вываливаешь колбасу, взбиваешь-мешаешь и жаришь.

Простейший рецепт, какие тут могут быть вопросы?

 

Спойлер:

IronBee2000

Пользователь

Регистрация: 12.02.2015

Сообщения: 4667

Рейтинг: 1958

IronBee2000

Регистрация: 12.02.2015

Сообщения: 4667

Рейтинг: 1958

img

советую вот такое попробовать

Спойлер:

Scot Malkinson

Пользователь

Регистрация: 12.08.2020

Сообщения: 3104

Рейтинг: 388

Нарушения: 104

Scot Malkinson

Регистрация: 12.08.2020

Сообщения: 3104

Рейтинг: 388

Нарушения: 104

PACAH1337 сказал(а):

Берёшь 4 яйца и мешаешь с полстакана малака и выливаешь на сковороду, когда пойдёт дым омлет готов 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Дым должен быть черный?

Sunlightrs

Пользователь

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

Sunlightrs

Регистрация: 20.08.2019

Сообщения: 1357

Рейтинг: 2414

img
IronBee2000 сказал(а):

советую вот такое попробовать

Спойлер:
Нажмите, чтобы раскрыть...

ЖЕЛТОКfeelsrageman.png?1592047238

я же писал, не могу воспринимать желток отдельно от белка, у него слишком странный вкус

BackTrack

Пользователь

Регистрация: 28.03.2013

Сообщения: 33726

Рейтинг: 6265

BackTrack

Регистрация: 28.03.2013

Сообщения: 33726

Рейтинг: 6265

Sunlightrs сказал(а):

Захотелось бахнуть омлета, но я умею делать ток супер нежный, но он требует больших усилий, а сейчас мне тупо лень.

Каким образом вы готовите омлет?

Нажмите, чтобы раскрыть...

несколько яиц.

молоко по вкусу.

вкрышить туда колбаски\помидорок.

перекалапецать.FeelsClownMan.png?1592047348

жаришь.

PACAH1337

Пользователь

Регистрация: 21.06.2013

Сообщения: 16332

Рейтинг: 4301

PACAH1337

Регистрация: 21.06.2013

Сообщения: 16332

Рейтинг: 4301

Scot Malkinson сказал(а):

Дым должен быть черный?

Нажмите, чтобы раскрыть...

По вкусу