kremennik сказал(а):↑
Сверхважные дела на форуме? :|Нажмите, чтобы раскрыть...
Бороздя океан форума, я просто не обращаю на него внимание. Для меня он что есть что его нет. Я лучше по топикам поброжу.
Последнее редактирование:
гц бомжа, люблю его
я уже писал, что он не достоин этого звания, максимум это админ стримов(коим он являлся). Получается он подарил кому-то рафаэло и сами знаете что, и у них было сами знаете что. И вот что после этого случилось..
ой как завуалировал, ой ой ой
так и скажи
что он с админом спал
Странный тип, дал предупреждение за то что я написал в трейде с одинаковым предложением, свое предложение, дабы не плодить еще один такой же топик. Отсутствие логики и супер-исполнительность как модера.
DeSeN сказал(а):↑
Странный тип, дал предупреждение за то что я написал в трейде с одинаковым предложением, свое предложение, дабы не плодить еще один такой же топик.Нажмите, чтобы раскрыть...
Эм, ты мог отнять потенциальных клиентов у создателя темы
я не понимаю логику людей
братишка, тебе какая разница, писать в той теме
либо создать свою
это сложно?
я реально не понимаю, чем надо думать человеку, что бы разводить срачик на такой основе
DeSeN сказал(а):↑
В том и дело, что тс отписался о том что закончил трейд, а "потенциальные клиенты" остались.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну не знаю, это даже как-то неразумно было с твоей стороны
Кто-то ищет предложение, заходит в эту тему и видит, что автор трейд закончил. Потом закрывает тему, не видя твоего предложения
Логика в том, что топик был свежий, тс закончил трейд, да и представь удобно ли тебе как "потенциальному клиенту" прыгать по одинаковым темам, чтобы найти нужное.
Это не срач, просто отписался что не понимаю его логики действий в этой ситуации.kremennik сказал(а):↑
Ну не знаю, это даже как-то неразумно было с твоей стороны
Кто-то ищет предложение, заходит в эту тему и видит, что автор трейд закончил. Потом закрывает тему, не видя твоего предложенияНажмите, чтобы раскрыть...
сообщение сразу за сообщением тс =) (типа читатель колесо не докрутит вдруг?)
Ай ай ай, крысакун существует... Ай ай ай... :(
kremennik сказал(а):↑
discuss
*POPCORN* *POPCORN* *POPCORN*Нажмите, чтобы раскрыть...
9. Разведение флуда, смайлопосты, а также пустые сообщения (Предупреждение + Read only от 1 до 7 дней)
17. Создание тем с обсуждением пользователей портала (Предупреждение+ Read only 7 дней)
Про что тема?