Здарова, кулинары
Вообщем сейчас в общаге, в холодильнике есть колбаса, сыр, черный хлеб, помидор.
Что сварганить из этого можно? Надо накормить меня и подругу(соседку)
Только не бутрики
Последнее редактирование:
Здарова, кулинары
Вообщем сейчас в общаге, в холодильнике есть колбаса, сыр, черный хлеб, помидор.
Только не бутрики
если есть яйца и молоко, сделай амлет, если есть картошка пожарь ее с колбасой и помидорами потом посыпь сыром
Бутерброд вверх ногами.
Что бы ты из этого не сделал, в итоге все равно получится бутерброд...
пицца на черном хлебе..
Борщ
Но только с сальцом
Travma сказал(а):↑
Здарова, кулинары
Только не бутрикиНажмите, чтобы раскрыть...
Маринуй помидор рас плавленым сыром+колбасня. А хлеб поджарь на сковородке немного.
Меку.
Пожарить колбасу, поплавить сыр, залить колбасу сыром.А потом такую штуку на черный хлеб *YES* Бутер но все же не обычный и вкусный.
Если есть кетчуп то вообще.. ням
сделай АРМЛЕТ ))))
Салат)))
Надеюсь не будет считаться за рекламу. Автор, для таких как ты создали специальный сайт - ogoloda.li
Там вводишь список продуктов, которые у тебя есть, а он выводит то, что ты можешь из них сделать.
если есть лук и майонез сделай салат из помидора лука и заправь майонезом
колбасу пожарь (как сосиски) и кушай,ну а с сыром сам придумай что-то
дай ей кое что другое ;)
или если нету лука и майонеза,сделай так
на помидор(порезаный) натри сыр
и опять же сделай то что я написал раньше
у кого-то сегодня будет секс!
салат приготовь
бутрики
Мелко режешь колбасу и трешь на терке сыр. Жаришь колбасу на сливочном масле потом яица вместе сней. потом туда сыр. ну и хлебушек на закуску.
либо же делаешь гренки из черного хлеба(хлеб мокаешь в яица и жаришь на масле.) потом отдельно яица сыр и колбасу жаришь.
Приятного аппетита
Пожарил колбасу, сыр наверх положил , потом в жирку(От колбасы) пожарил хлеб и все это соединил, добавив помидоры, соус и майонез, сейчас хаваем, вроде нормально