h4nt

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

h4nt

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

Ключики у избранных уже появились , да и всем реплеи уже можно смотреть.
Поэтому, думаю, тема для решения проблем никому не помешает.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
К сожалению я в ней отпишусь первым  *CRY*
Запустил DotA2. Выставил все настройки по макс. разрешение 1680x1050.
И заметил ,что FPS выше 30 нагло не поднимается. Даже при минимальных настройках...
Я уверен проблема не в компьютере. У меня AMD Quad 2.2 , Radeon 4730 1gb , 4gb RAM.
Все игры на Source (Portal 2 в том числе) шли на максимальных настройках без подобных проблем.

Прошу помощи.

Frost5L2

Почетный пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 784

Frost5L2

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 784

ещё рано говорить об этом, т.к. в какойм-то интервью говорилось что оптимизация доты2 будет последним делом

h4nt

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

h4nt

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

Frost5L2 сказал(а):
ещё рано говорить об этом, т.к. в какойм-то интервью говорилось что оптимизация доты2 будет последним делом
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я это понимаю. Но все таки если посмотреть стримы ,то у всех все идеально. А у меня до 30 фпс не доходит и каждые 5 секунд резкие падения. Играть в полне можно ... но просто обидно как-то) и хочется что-бы все идеально было.

ofecer007

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 82

Рейтинг: 100

ofecer007

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 82

Рейтинг: 100

Да лана парниша =) у видео фпс 30 используется ) такчто что на видео что у тя на компе по идее одно и тоже быть должно )

Shark Jaws

Пользователь

Регистрация: 29.05.2011

Сообщения: 193

Рейтинг: 151

Shark Jaws

Регистрация: 29.05.2011

Сообщения: 193

Рейтинг: 151

Я хз, у меня ключика нет, посоветовать не могу. *ROFL*

Null-

Почетный пользователь

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Null-

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

h4nt сказал(а):
Ключики у избранных уже появились , да и всем реплеи уже можно смотреть.
Поэтому, думаю, тема для решения проблем никому не помешает.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
К сожалению я в ней отпишусь первым  *CRY*
Запустил DotA2. Выставил все настройки по макс. разрешение 1680x1050.
И заметил ,что FPS выше 30 нагло не поднимается. Даже при минимальных настройках...
Я уверен проблема не в компьютере. У меня AMD Quad 2.2 , Radeon 4730 1gb , 4gb RAM.
Все игры на Source (Portal 2 в том числе) шли на максимальных настройках без подобных проблем.

Прошу помощи.
Нажмите, чтобы раскрыть...

комп послабее, но всё окей -) мб из за радеона?) после пары не приятных случаев юзаю джефорс)

h4nt

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

h4nt

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

Null- сказал(а):

h4nt сказал(а):
Ключики у избранных уже появились , да и всем реплеи уже можно смотреть.
Поэтому, думаю, тема для решения проблем никому не помешает.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
К сожалению я в ней отпишусь первым  *CRY*
Запустил DotA2. Выставил все настройки по макс. разрешение 1680x1050.
И заметил ,что FPS выше 30 нагло не поднимается. Даже при минимальных настройках...
Я уверен проблема не в компьютере. У меня AMD Quad 2.2 , Radeon 4730 1gb , 4gb RAM.
Все игры на Source (Portal 2 в том числе) шли на максимальных настройках без подобных проблем.

Прошу помощи.
Нажмите, чтобы раскрыть...

комп послабее, но всё окей -) мб из за радеона?) после пары не приятных случаев юзаю джефорс)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне кажется скорее из-за бета версии или из-за плохого клиента для репок. Ну не может у меня Source так тормозить) не верю просто)

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

h4nt сказал(а):
Мне кажется скорее из-за бета версии или из-за плохого клиента для репок. Ну не может у меня Source так тормозить) не верю просто)
Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня машина послабее немного твоей, но такая же история и кстати я заметил, что видео настройки не меняются. Видимо по этой причине, они и набирали тестеров только с сильными машинами как писалось в одном из интервью.

Crashko

Пользователь

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

Crashko

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

У меня джифорс в один день игра выдавала 30 фпс, на следующий зашёл уже 10. Сама по себе не оптимизирована настройки не гибкие, жди релиза всё конфиги и настройки решают проблемы) тем более на таком железе.

Slon_2b

Пользователь

Регистрация: 24.09.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 129

Slon_2b

Регистрация: 24.09.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 129

Банально: Intel Core i7 2600K 3.4GHz, 8Mb, 5000MHz
1536Mb PCI-E
GeForce GTX 580 MSI
И что то норм с фпс-ом=)))
Ну по крайней мере у меня=)

Maserati

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 16

Рейтинг: 23

Maserati

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 16

Рейтинг: 23

с таким ПК любая игра будет работать нормально..

AL-e-RT

Пользователь

Регистрация: 19.07.2011

Сообщения: 45

Рейтинг: 47

AL-e-RT

Регистрация: 19.07.2011

Сообщения: 45

Рейтинг: 47

Т.к игра новая, советую обновить все ваши драйвера. Играю на максимально возможных настройках, фпс стабильное и не падает, задержки в игре как таковой нет. ( Тестировал на двух разных компьютерах) .Предполагаю что в дело не в самой игре, а в вашем железе, так как будь игра плохо оптимизирована, она бы тормозила на любом пк.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

ФПС стабилен это сколько? У меня он тоже стабилен в районе 35 - 40 и не важно будет это замес на экране или же я направлю камеру в лес с туманом войны.

ПС
Может я что то не так делаю, но видео настройки не меняются, а все время установлены на максимальные параметры. Вне зависимости где стоят "галочки" в видео настройках.

iceW00LF

Почетный пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 464

iceW00LF

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 464

img
У меня тоже подлагивает, не зависимо от того на каких настройках дота, думаю после оптимизации будет гуд! к стати, думаю проверить на достаточно слабом компе:)

g00n

Пользователь

Регистрация: 06.09.2011

Сообщения: 71

Рейтинг: 89

g00n

Регистрация: 06.09.2011

Сообщения: 71

Рейтинг: 89

Цитата:
Банально: Intel Core i7 2600K 3.4GHz, 8Mb, 5000MHz
1536Mb PCI-E
GeForce GTX 580 MSI
И что то норм с фпс-ом=)))
Ну по крайней мере у меня=)
Нажмите, чтобы раскрыть...


Не думал, что тут переплюнут мою машину =)

А если по существу скажи память какая?? Интересует фирма и Mhz и кол-во

keh

Пользователь

Регистрация: 23.09.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 1

keh

Регистрация: 23.09.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 1

*DASH*

zomg.4u

Пользователь

Регистрация: 12.09.2011

Сообщения: 229

Рейтинг: 315

zomg.4u

Регистрация: 12.09.2011

Сообщения: 229

Рейтинг: 315

у меня в полноэкранном режиме игра вылетает при альт табе, кто знает что делать!? (ну помимо того, что играть можно и в окне)

vladislav1992

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 45

Рейтинг: 60

vladislav1992

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 45

Рейтинг: 60

я вообще люблю на багнутость игры гонять, в доказательство щас назову баг в режиме камеры (могу скрины наделать).

Значит, за сентилов (светлых) идем чуть вправо и после барак, где начинается нижняя линия (там что то типо водопада в оригинальной доте), ведем камеру максимально вниз, приближаем изображение, поднимаем камеру обратно и снова ведет камеру вниз. вуаля, мы вылезли за пределы карты

зы. может уже кто то до меня находил, я не проверял инфу. Баг был найден в режиме реплея, ибо ключика нет(

Stormshot

Пользователь

Регистрация: 31.08.2011

Сообщения: 98

Рейтинг: 131

Stormshot

Регистрация: 31.08.2011

Сообщения: 98

Рейтинг: 131

Просветите как смотреть реплеи и что для этого нужно плз.

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Нашел спасибо не надо.

NXTk

Пользователь

Регистрация: 16.07.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 47

NXTk

Регистрация: 16.07.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 47

h4nt вот скажи как ты думаешь какой фпс у тебя должен быть на устаревшей(2 поколения) лоуенд видеокарте 2009 года, она не обязана на минималках выше 30 выдавать даже в супер оптимизированом starcraft 2. Проверь в AlienSwarm на низких фпс.

dSmart

Пользователь

Регистрация: 26.07.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 134

dSmart

Регистрация: 26.07.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 134

vladislav1992 сказал(а):
я вообще люблю на багнутость игры гонять, в доказательство щас назову баг в режиме камеры (могу скрины наделать).

Значит, за сентилов (светлых) идем чуть вправо и после барак, где начинается нижняя линия (там что то типо водопада в оригинальной доте), ведем камеру максимально вниз, приближаем изображение, поднимаем камеру обратно и снова ведет камеру вниз. вуаля, мы вылезли за пределы карты

зы. может уже кто то до меня находил, я не проверял инфу. Баг был найден в режиме реплея, ибо ключика нет(
Нажмите, чтобы раскрыть...

Это самый известный баг. Думаю, что в нынешней версии он пофикшен.

vladislav1992

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 45

Рейтинг: 60

vladislav1992

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 45

Рейтинг: 60

я и не сомневался на счет этого

h4nt

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

h4nt

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 157

Рейтинг: 132

NXTk сказал(а):
h4nt вот скажи как ты думаешь какой фпс у тебя должен быть на устаревшей(2 поколения) лоуенд видеокарте 2009 года, она не обязана на минималках выше 30 выдавать даже в супер оптимизированом starcraft 2. Проверь в AlienSwarm на низких фпс.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну а почему в других играх на Source все лучше некуда?

Believe_me

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Believe_me

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 420

Рейтинг: 541

Что за режим реплея? как в него войти?

dSmart

Пользователь

Регистрация: 26.07.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 134

dSmart

Регистрация: 26.07.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 134

NXTk сказал(а):
h4nt вот скажи как ты думаешь какой фпс у тебя должен быть на устаревшей(2 поколения) лоуенд видеокарте 2009 года, она не обязана на минималках выше 30 выдавать даже в супер оптимизированом starcraft 2. Проверь в AlienSwarm на низких фпс.
Нажмите, чтобы раскрыть...

С моей gts250 в старкрафт 2 играю на самых низких настройках(разрешение 1920х1080) и то фпс падает в замесах, но в дота 2 ~45 фпс на максимальных настройках.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)