TvoiBratishka сказал(а):
↑ Я уже перестал играть в ммр или ап т.к смирился с тем что я так и буду болтаться на своем рейтинге вечность. 49-51% винрейт 7 лет уже показал себя. Но вот я стал в турбо под пивас играть и каждую игру кто-то ливает или фидит с первой минуты, я за последние дня 3 ни одной игры наверное не сыграл полноценно. Никому уже не интересно играть, многие заходят по привычке в игру, а играть не хотят. Дота не меняется вообще, обновы ждешь по пол года-год. Персонажей новых не дождешся. У меня стойкое ощущение будто стим сам накручивает количество игроков в доте и кс, очевидно же что в них не так много народа играет, а на стимчартс они в топе. Я вообще удивляюсь людям которые хотят в доте стать киберкатлетами, ало, она уже мертва. Что вас вообще мотивирует играть не то чт ов ммр по 45 минут, да еще и потеть?
Нажмите, чтобы раскрыть...
знаешь такие игры как ТФ2 или ХоН или даже взять близзовский ХотС? Вот что значит мертвые игры.
В доте на протяжении года выходят какие то обновы, добавляют всякий контент, ивенты, аниме, батлпасс, в этом году будет 3-4 героя(каждый год стабильно 2 выходят), налаживают экосистему, ответвление андерлордс(артифакт ф), постоянные мелкие правки и т.д. и т.п. - живее доты разве что лолец (это факт).
Если собрать все обновления\добавления за год от 1 января до 31 декабря в кучу то у тя бошка лопнет от их количества.
А еще разрабы которые точили артифакт 2.0 щас перекочуют в доту, хотя уже и без них намечается тонна нового контента вот-вот (в середине марта-начале апреля).
В общем, не неси бред. Мертвая игра это артифакт\хон\тф2 (когда разрабы говорят "играть играйте но больше обновлений никогда не будет").
за. а то что у тебя ливеры\фидеры в турбаче - это твоя вина, игра старается тебя матчить с такими же людьми как и ты и у тя полюбому порядочность в говне (и мб лоу ранг который влияет на подбор тиммейтов в нонранкеде).