Такой вотя няшка на предлы)
![]()
Последнее редактирование:
аукцИон , Unusual...ну как же так...
Каникулы..
фар край скачал с торрента - классная игруха,но мне хватит и без онлайна в ее поиграть.
спс за оффер.
ап
бамп
9
Ты сбиваешь цену мне))Апнуть я и сам могу.
ДА Я ХУЛИГАН!
bump
Опять тема этого ребёнка шлюхи. Со своими ценами и даунским курьером можешь его продавать даунам в группах Контакта.
Яйцеголовый - аву себе как раз подобрал.
Герой интернета !МУЖЫККККККККККККККККККК.
re unpaintable violet boar
NeymovernoO сказал(а):
Элементаль ахахха .Слыш ты блин Элементаль ты явно с отклонениями))Шел бы ты в жопу ублюдок.
Нет мне не 14.
7 кеев не вариант Катюха)Нажмите, чтобы раскрыть...
бля, меня порядком раздражают твои темы уже, ты же глупый, и ничерта не шаришь ни в трейде ни в ценах, тебе дали оффер в 9, ты с этого злоебучего демона пб обоссаного эффекта больше 12 не поимеешь, тебе дали оффер более чем близкий к бо а ты еще нос воротишь и пиздишь, ливани нахуй
Капец, а мне заливал, что ему 15 предложили, а он отказался, потом говорит, ладно, решил завязать с трейдом, давай за 10 кеев+любую твою фф куру продам. Ну-ну. А общался с ним как с другом (более-менее).
верно сказал ANUSual кура , автор удачи с продажей.
Мне не на етом форуме предложили а с плейдоты добавился чувак.Я тебе ето говорил.Не вериш не надо.LenTao сказал(а):↑
Капец, а мне заливал, что ему 15 предложили, а он отказался, потом говорит, ладно, решил завязать с трейдом, давай за 10 кеев+любую твою фф куру продам. Ну-ну. А общался с ним как с другом (более-менее).Нажмите, чтобы раскрыть...
То что тут заливают пару ЧМОШНИКОВ что ета кура говно,мне абсолютно насрать.Я её продам или обменяю на норм оффер при любом раскладе,хоть вы тут в жопу долбитесь.Так что срал я на вас с большой высоты.
по твоей грамматике тебе 13 или ты даун..........