Ивент не говно, говно это дотеры.

Wi|d Wo|f
  • Я зашел ночью, сыграл каток 5 в ивенте, и мне понравилось, это забавно и интересно, единственный как по мне значительный минус - слишком сложно воровать конфеты у врага, имхо не должно быть защиты никакой, в это и был интерес в прошлом даиртайде.

     

    НО тиммейты с которыми я играл (рандомы, мои друзья в доту уже не играют кроме парочки которые спали) - просто худшие в мире неадекваты, они зашли в ивент, и начинают 24 7 ныть, вы не тех героев пикнули, вы раки, вы не делаете то, вы не делаете сё, разброс званий был от еншента до титана, и клоуны на титанах каждый раз чекая профиль еншентов ныли и указывали на их звание, потом челы узнали про боника через пару каток, и начали его абузить.

     

    Да чёрт побери, вы заходите в ивент чтобы заабузить имбу и заруинить остальным 9 игрокам катку и  получить чуть больше очков? Вот она сущность дотеров, благо баны выручали. Ну и шмотки, почему то все ноют что мало шмоток дают, но вы заходите поиграть ради шмоток? Да, как ачивка это приятно, но там как раз таки и дают бесплатный кейс без ключа, и в нем есть сэты которые можно юзать (о господии их нельзя продать, а мы ведь хотели профитнуться на 5 рублей за час игры)

     

    Ивент вполне нормальный, не убавить не прибавить, но кучу дотеров разнылись что ивент говнище.


    Перенесите в обитель кстати наверное, я когда создавал тему не думал что получиться хейт в сторону комюнити доты, думал лайтовая будет.

  • Wi|d Wo|f сказал(а):

    о господии их нельзя продать, а мы ведь хотели профитнуться на 5 рублей за час игры

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вообще-то можно.

  • Не интересно.

    Не играбельно.

    Ноль баланса.

    Рошана бить нельзя под конец.

    Жалкая пародия на неповторимый оригинал.

    Напоминает ПУБГ-ивент к инту 2018

     

    Ну ниче, дотеры схавают, ведь халявные свистоперделки дают

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)