Чего вам недоставало в dota, и что вы хотите увидеть в dota2?
Что вы добавили бы, будь на то ваша воля? В общем чтобы игра была максимально комфортная и реиграбельная!
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Kristrash, 25 May 2011 в 21:13.
Чего вам недоставало в dota, и что вы хотите увидеть в dota2?
Что вы добавили бы, будь на то ваша воля? В общем чтобы игра была максимально комфортная и реиграбельная!
Не хватает настроек кнопок управления *DNTKNW*
На кой черт две идентичные темы?
я бы добавил создание персонажа может и бред *DANCE*
paradocks сказал(а):я бы добавил создание персонажа может и бред *DANCE*Нажмите, чтобы раскрыть...
бред
Этого точно не будит =)
Создание персонажа? Что-то мне подсказывает, что будет костюминизация, это вряд ли назовешь созданием, но наверняка это будет. Сделают внутренний магазин думаю и школьники будут ныть, что это донат. Хотя это будет не донат, т.к. их магазины никак не влияют на геймплей
а мне бы понравилось...выбрал мадельку перекрасил добавил оружку доспех...добавил скилы 1 аое 2 активка 3 пасивка и ульта *JESTER*
был бы тогда дикий дисбаланс
Я хотел бы увидеть скины, которые изменяют вид персонажа и немного вид скилов, было бы здорово.
1
Я бы добавил туда кое-что из LOLa, например AP(абилити пауэр). Очень полезная штука для магов. И еще чтобы можно было посмотреть шмот другого гера не теряя управление над своим.
про управление думаю так и будет
а вот на счёт АП его врятли добавят
Kristrash сказал(а):Я бы добавил туда кое-что из LOLa, например AP(абилити пауэр). Очень полезная штука для магов. И еще чтобы можно было посмотреть шмот другого гера не теряя управление над своим.Нажмите, чтобы раскрыть...
А поподробнее плиз
fr0sT сказал(а):
Kristrash сказал(а):Я бы добавил туда кое-что из LOLa, например AP(абилити пауэр). Очень полезная штука для магов. И еще чтобы можно было посмотреть шмот другого гера не теряя управление над своим.Нажмите, чтобы раскрыть...
А поподробнее плизНажмите, чтобы раскрыть...
AP - ability power (сила умений)
это типа дамага только магического, тоесть то, что ты наносиш скилами.
чем больше ап тем больше ты наносиш со скилов
Без АР маги только в начале игры сильные(если игрок не нуб), а под конец, когда все прокачаются, отхватывают от танков, ддшников и сайленсеров.
Хотябы вместо плюсов дополнительные уровни скилов добавили бы(магам), которые как ульт редко качались.
Да бинд кнопок я тоже хочу. Хочу чтобы всякие такие понятия как дд лэйтгер и всякое такое осталось. Четкая графика это тоже хочется. Ну и чтобы игра не утратила своей неординарности неповторимости Одмины Даешь Доту2)) *CLAPPING*
1
Ну так это же за.... эммм tis is хорошо)) вот)) только бинд кнопок на герах работает только через варкей который у меня зараза не работает((
Появление на модельке персонажа различных предметов (в руку дезоль, на шею линкин, сатаник на голову и тд)
Хочу чтобы как в хоне управление итемами было через alt+