Контр пиков - не существует запомните раз и навсегда!
444
108
Если хотите усовершенствовать любого героя который вам нравится - пикайте на ФП и не парьтесь.
Не существует ни для единого героя контр пика если ты идеально чувствуешь этого персонажа. Куча раз доказано, да и на папича в прошлом посмотрите который пикал ВК и никого не боялся и трахал контр пики. Нет ни единого про игрока который может так же. Либо сейчас все на доту забили и играют по фану
Stanislav Kote сказал(а):↑Если хотите усовершенствовать любого героя который вам нравится - пикайте на ФП и не парьтесь.
Не существует ни для единого героя контр пика если ты идеально чувствуешь этого персонажа. Куча раз доказано, да и на папича в прошлом посмотрите который пикал ВК и никого не боялся и трахал контр пики. Нет ни единого про игрока который может так же. Либо сейчас все на доту забили и играют по фану
Нажмите, чтобы раскрыть...Пикаю нагу на фп, винрейт 8% (противники иногда ливают или фидят с нулевой).
Ладна, давай ты пикнешь
на фп, а напротив тебя будет мид
и поз 3
или давай ты пикнешь на фп
а я тебе в ответочку пикну
Мне будет очень интересно посмотреть на твое лицо как ты будешь в доту играть
О или еще веселее, давай ты
на фп возьмешь, а чо контр пиков же не существует
миллион контрпиков могу тебе наприводить
из самого очевидного - акс в салат контрит дазла
причем во многих случаях акс может не успеть добить ультом, а под крестом он это делает идеально и набивает пассивку
омник контрит сайленсера - сбивает дебафф, гривзами дебаффает глобал и сейвит всех ультом
некр контрит хусика
магина контрит дузу
дузль контрит нагу
бабка контрит феникса
можно долго продолжать, если че
Дотеры не ЛоЛеры, им далеко до такого. Чисто нытики "ни мета, аааа гилой слабый, ааааа убили гилоя". В ЛоЛе челы так на своем любимом герое играют, что просто челюсть отваливается, а тут понапридумывали "сигнатурка" на которой не можешь выиграть в соло. Вот реально Папаня царь дотеров и доказывал это фпша. Я сейчас фпшу
и убиваю коров в соло с
будучи сапортом. Слышали вы бы как ору в этот момент "ГЕРОЙ СЛАБЫЙ, ДА? Помойные животные с д2ру?" Просто засираю этот форум и его обитателей, которые ноют, что герой кал. Господи, а что происходит на 20-ом уровне, когда два заряда на первом появляется, тогда мое горло рвется просто от того, как я всех тут поливаю. Ведь и вправду, оказывается 1 и 2 спел не синергируют
kRONOS 1 сказал(а):↑из самого очевидного - акс в салат контрит дазла
Нажмите, чтобы раскрыть...Боже мой, контрит один спел ВАУ. А то, что Дазл в рот дает ему на линии и многим героям из-за первого спела - фигня, там же сквозь крест убивает
prevoshodniy сказал(а):↑Дотеры не ЛоЛеры, им далеко до такого. Чисто нытики "ни мета, аааа гилой слабый, ааааа убили гилоя". В ЛоЛе челы так на своем любимом герое играют, что просто челюсть отваливается, а тут понапридумывали "сигнатурка" на которой не можешь выиграть в соло. Вот реально Папаня царь дотеров и доказывал это фпша. Я сейчас фпшу
и убиваю коров в соло с
будучи сапортом. Слышали вы бы как ору в этот момент "ГЕРОЙ СЛАБЫЙ, ДА? Помойные животные с д2ру?" Просто засираю этот форум и его обитателей, которые ноют, что герой кал. Господи, а что происходит на 20-ом уровне, когда два заряда на первом появляется, тогда мое горло рвется просто от того, как я всех тут поливаю. Ведь и вправду, оказывается 1 и 2 спел не синергируют
Боже мой, контрит один спел ВАУ. А то, что Дазл в рот дает ему на линии и многим героям из-за первого спела - фигня, там же сквозь крест убивает
Нажмите, чтобы раскрыть...Я правильно понимаю что ты хош сказать что акс не контрит даззла, или я не правильно тебя понял ?
Stanislav Kote сказал(а):↑Если хотите усовершенствовать любого героя который вам нравится - пикайте на ФП и не парьтесь.
Нажмите, чтобы раскрыть...
- не контр пики для
да
prevoshodniy сказал(а):↑Дотеры не ЛоЛеры, им далеко до такого. Чисто нытики "ни мета, аааа гилой слабый, ааааа убили гилоя". В ЛоЛе челы так на своем любимом герое играют, что просто челюсть отваливается, а тут понапридумывали "сигнатурка" на которой не можешь выиграть в соло. Вот реально Папаня царь дотеров и доказывал это фпша. Я сейчас фпшу
и убиваю коров в соло с
Боже мой, контрит один спел ВАУ. А то, что Дазл в рот дает ему на линии и многим героям из-за первого спела - фигня, там же сквозь крест убивает
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты
против тебя
. Твои действия?
Leadsist сказал(а):↑Ты
против тебя
. Твои действия?
Нажмите, чтобы раскрыть...Выиграть лайн и сноуболить гангая? Или ты в манямирке где играют в карточную игру спелами? Типа Я Лассо, А Я диспел - блииииииииин, ты пабидил
Почему тогда
проигрывает, если у него самый сильный спел в игре? Почему тогда
один из самых сильных героев, если есть
? Почему берут
, если есть предмет
? Лицемерные попуски
prevoshodniy сказал(а):↑Выиграть лайн и сноуболить гангая? Или ты в манямирке где играют в карточную игру спелами? Типа Я Лассо, А Я диспел - блииииииииин, ты пабидил
Почему тогда
проигрывает, если у него самый сильный спел в игре? Почему тогда
один из самых сильных героев, если есть
? Почему берут
, если есть предмет
? Лицемерные попуски
Нажмите, чтобы раскрыть...Как выиграешь лайн, когда все масла также диспелят?
prevoshodniy сказал(а):↑Вы просто малолетки слабоумные. Знаете вот "хорошие времена рождают слабых людей". Вот это вы сейчас такие тут все поголовно (на форуме особенно 99% таких). Вот времена первой дотки. Берем очень сильного
. Когда видели его в пике, то сразу же брали
в контру, ибо он колючками тогда убивал с одного использования всех зомбаков. И что? Люди плакали и обкакивались? Челы догадались играть через 1 и 2 давая за щеку
дикеем, и клали на его колючки. Вы просто сидите в симулятор иллюзии играете, где просто один спел пробивает второй и все, герой контрит героя. А то, что Акс 20 минут будет себе выфармливать даггер, когда Даззл его гонять будет ДРУГИМ спелом - этого не существует, есть же крест и ульта Акса и все. Попуски вы реально
Нажмите, чтобы раскрыть...Эм ) Я хз с чего ты взял вообще что даззл че то на линии аксу делает, ты давай не забывай что с аксом стоит поз 4, а любая поз 4 твоему даззлу может таких защеку напихать. И да, по моему если стоять афк на фонтане у тебя блинк будет быстрее чем на 20ой
Ну тогда пикай даззла в акса тебе же никто не мешает, подумаешь один из самых сильных спеллов героя да и впринципе спеллов в доте пробивается говном акса после которого он еще и профит получает, ты ему мало того еще и помогаешь топоры стакать потому что рубануть даже легче и шанс обсренькаться меньше
По твоей логике и аналогии с бристом, мы тогда на даззле крест не будем качать да раз акс напротив ?)
Leadsist сказал(а):↑Как выиграешь лайн, когда все масла также диспелят?
Нажмите, чтобы раскрыть...Держать чела на 2-3 стаках и больше не кидать их, чтобы ему не выгодно было юзать деспел, а по крипам урона хватит добивать
tr1shka сказал(а):↑Эм ) Я хз с чего ты взял вообще что даззл че то на линии аксу делает, ты давай не забывай что с аксом стоит поз 4, а любая поз 4 твоему даззлу может таких защеку напихать. И да, по моему если стоять афк на фонтане у тебя блинк будет быстрее чем на 20ой
Ну тогда пикай даззла в акса тебе же никто не мешает, подумаешь один из самых сильных спеллов героя да и впринципе спеллов в доте пробивается говном акса после которого он еще и профит получает, ты ему мало того еще и помогаешь топоры стакать потому что рубануть даже легче и шанс обсренькаться меньше
По твоей логике и аналогии с бристом, мы тогда на даззле крест не будем качать да раз акс напротив ?)
Нажмите, чтобы раскрыть...Что? Простите что? Ты обосрался клоун, меняй штаны. Оказывается Акс не один играет в игру, ТАК И ДАЗЗЛ НЕ ОДИН. Иди живи в своем манямирке выходя из него когда тебе выгодно обосраться
DzA сказал(а):↑не раз выйгрывал амов на дузе чисто за счет того что у тебя слоты появляются намного быстрее и к моменту когда ты идешь пушить с командой - у тебя уже есть бкб и ам тебе просто ничего не сделает, так что такое братик)
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут можно даже молчать, ибо ульта дузы за обе щеки накидывает всем антимагам
prevoshodniy сказал(а):↑Держать чела на 2-3 стаках и больше не кидать их, чтобы ему не выгодно было юзать деспел, а по крипам урона хватит добивать
Что? Простите что? Ты обосрался клоун, меняй штаны. Оказывается Акс не один играет в игру, ТАК И ДАЗЗЛ НЕ ОДИН. Иди живи в своем манямирке выходя из него когда тебе выгодно обосраться
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты че такой токсичный ребенок, матку режет ? Я с тобой адекватно диалог веду. Прикинь да я играя на месте кора лучше убью 4ех крипов чем пойду с даззлом харасить акса с вг который тебя еще в ответку убьет. Я хз о чем мы с тобой разговариваем, если для тебя акс не контрпик даззла, мы в разные доты играем и смысла спорить и продолжать диалог не вижу.
prevoshodniy сказал(а):↑Тут можно даже молчать, ибо ульта дузы за обе щеки накидывает всем антимагам
Нажмите, чтобы раскрыть...смотри, я согласен что тема про контр пики зачастую натянутая и высосанная из пальца, но есть матч апы и драфты где ты не можешь играть на том или ином герое, просто прикол в том, что обычно тебе неудобно играть вс 4 или 5 чаров из вражеского драфта, но такое бывает не часто и зависит от тебя как игрока энивей.
тот же пл может пожрать сильного дерьма и ничего не сделает если его закроют на линии + еще по игре керри и мид будут иметь ауе урон, ты же всю игру чисто через первый играть будешь, как пример)
prevoshodniy сказал(а):↑Тут можно даже молчать, ибо ульта дузы за обе щеки накидывает всем антимагам
Нажмите, чтобы раскрыть...Ого ульта дузы, я прыгну в дузу за абисл ей пол маны сожгу, она тыкнет свой ульт я сделаю блинк аут а потом за второй абисл сожру ее, не ну ульта дузы конечно напихивает антимагу ага
DzA сказал(а):↑не раз выйгрывал амов на дузе чисто за счет того что у тебя слоты появляются намного быстрее и к моменту когда ты идешь пушить с командой - у тебя уже есть бкб и ам тебе просто ничего не сделает, так что такое братик)
Нажмите, чтобы раскрыть...Скинешь катку ?) Я бы посмотрел что там за додик такой на аме был )
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:3
-
Просмотров:1
-
Просмотров:13
-