ты неправ не рандомно и по сценариюю! мы мудохаем врагов играем 32-4 а потом когда сносим ингиб мой мидер убегает в наш лес фармить и фармит там до момента нашего поражения обычно у него счет 2/5/2 или 2/7/3 все катки которые заведомо выиграны нагами модер делает проиранные своим сракожепником! талант на мидере! ибо зачем бить нексус когда - 3 тела можно волков фармить зачем брать барона когда минус 4 ибо можно взять петухов! и так каждую игру! челик просто отказывается выигрывать если бы была функция задонатить и кулаком через портал дать в морду мидеру я бы уже потратил от 100К точно!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Чел ты описываешь классическое непонимание игры, оно есть и будет всегда, я же говорю о сломанном балансе из-за новых оп предметов, теперь у каждого после первого слота слишком много урона(кроме адк конечно, разве что если на линни нафидят оч сильно), и получается что на скиле переиграть не получается потому что тебя взрывают за 3 секунды если у тебя получилась пассивная линия..
Ballrog Boogie сказал(а):
↑ Каждый бой кто-то в команде с 30-40% винрейтом. Эти ребята играют на уровне бронзы, но сейчас сидят в голде и воюют против ребят с 60% и выше винрейта. Мне разочек крупно повезло: мой Экко с 30 винрейта за 50 стоял мид против ОТП Кассадина с 95 винрейта за те же 50 игр. Оба сидят в Сильвере 1. Экко не скидывает ниже, Кассадина не проталкивает выше (я уже молчу про сломанный MMR), потому что новая система LP полное дерьмо.
Так что да, пока всех не раскидает по рангам прошлого сезона, то будет такая хрень. Задолбала каждую игру такая фигня. Так я ещё и саппорт, а стоять линию с таким 40% адк то ещё удовольствие. Возвращаюсь обратно в лоно ролёвок. Пока месяцев 4 не буду играть в лол, а там, глядишь, и вообще соскочу с иглы 
Ранги тоже в дерьме да, но плюс минус так было всегда в начале сезона, как я уже отвечал кому то щас это еще дополнилось сломаным балансом, имбовыми айтемами, которые слишком сильно роляют, всегда были проблемы с балансом в начале сезона, но обычно просто была имбовая мета какаято, которую плюс минус можно было забанить и хоть както поиграть нормально, а в этот раз изза таких глобальных изменений игру просто сломали
Phantom marauder сказал(а):
↑ Ну они сам говорили хотят баланса как в мобилки, вот тебе и Лол сложная игра
А вообще все говно в сезоне из за мифик предметов просто максимальное дерьмо
++
С каждым годом все казуальнее становится игра, чтобы все могли играть и выигрывать