Тема относится скорее к олдовым дотерам, так как те кто играют в нее пару лет не поймут того ощущения о котором я буду говорить.
Вчера перед сном зашел второй или третий в своей жизни в тик ток, потратил на него 2+ часов... Оно меня просто затянуло...
Прикол в том, что я понял, что я просто потратил в пустую 2-3 часа на это(хоть было и увлекательно но бесполезно), просто убил часы своей жизни...
И вот что я понял, когда я играю в доту, я думаю многие со мной согласятся, я не думаю о том, что ВОООТ я потратил часы своей жизни, как же обидно...Только вдумайтесь, настолько Дота сильнее наркотик для нас чем любые другие "тайм киллеры" в современном обществе. Да бывают катки после которых ощущение что зря играл, но согласитесь, когда тратишь время на всякий мусор типа тиктока, инсты, ютуба, то реально есть ощущение что ты просто просираешь время и даешь этому отчет. В то время как как Дота настолько мощнее инструмент, настолько тебя поглотила, что ты не ощущаешь даже таких моментов в ней. На доту только условные 2 катки - это 2 часа жизни, когда на тикток тоже можно всрать 2 часа. А что такое каких-то жалких 2 катки?
Большинство из нас заходит сыграть от 3х до 5 каток в день.
Короче, вот так я хотел просто поделиться своим впечатлением над тем, о чем я задумался буквально вчера перед сном...