• Boug

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2012

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 13

    Boug

    Регистрация: 09.03.2012

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 13

    В самой доте на вкладке с магазином, новостями и т.д выскакивает какая-то ошибка, но это не главная проблема. Когда я жму кнопку "Найти игру" он её находит, но когда появляется загрузочный экран происходит загрузка и через минуту выскакивает надпись, что сервера заняты и т.д. В чем может быть проблема? Пройдет ли это само? Я уже переустановил доту, но не помогло. Так же когда я выключаю доту, в диспетчере задач остается процесс "dota.exe", который нельзя закрыть и приходиться перезагружать комп, чтобы снова её включить.
  • .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    А компьютер какой?
  • Boug

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2012

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 13

    Boug

    Регистрация: 09.03.2012

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 13

    А причем тут компьютер? Я играю в неё уже больше полугода и все было нормально, до сегодняшнего дня.
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    попробуй стандартные действия... переустановка, проверка на вирусы. чистка компа, проверка температуры
  • Boug

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2012

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 13

    Boug

    Регистрация: 09.03.2012

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 13

    Ничего не помогло
  • Turb0

    Пользователь

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Turb0

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Аналогичная проблема.Все перепробовал,ничего не помогло!!!!
  • Rapha

    Пользователь

    Регистрация: 10.06.2012

    Сообщения: 234

    Рейтинг: 128

    Rapha

    Регистрация: 10.06.2012

    Сообщения: 234

    Рейтинг: 128

    Попробуйте переустановить Windows
  • Turb0

    Пользователь

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Turb0

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Да я только что твою тему перечитал по поводу серверов ,нам есть смысл чего -то ждать,переустаналивать Windows ради Доты, кажется как то дико.
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Turb0 сказал(а):

    Да я только что твою тему перечитал по поводу серверов ,нам есть смысл чего -то ждать,переустаналивать Windows ради Доты, кажется как то дико.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а ты все еще с XP сидишь? уже прекратили его поддержку, и 7 винда во всем себя оправдывает
  • Turb0

    Пользователь

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Turb0

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Нет у меня семерка,и все было отлично ,до обновления ,я играл последний раз позавчера.Сегодня зашел и такая вот фигня :)

    Я думаю вряд ли это дело в Windows или в моем железе (а это явно,зверек у меня дышит хорошо) . Скорее всего Steam что-то не нравится. Ведь Cod MW 3 работает.
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    тогда наверное стоит ждать пока пофиксят
  • Shaman)

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 2367

    Рейтинг: 722

    Shaman)

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 2367

    Рейтинг: 722

    Прекратили поддержку Винды ХП, лол с чего ты взял, сам сижу на хп, и никаких проблем из-за системы с дотой нет.
  • Turb0

    Пользователь

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Turb0

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Будем надеяться,только боюсь до следующего обновления :)
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Shaman) сказал(а):

    Прекратили поддержку Винды ХП, лол с чего ты взял, сам сижу на хп, и никаких проблем из-за системы с дотой нет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    базовая XP уже прекращена поддержка, расширинная тоже скоро закончится... если у тебя нет проблем в доте на XP не значит что нет у других
  • Turb0

    Пользователь

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Turb0

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Я думаю вздувать ссору из-за системы не надо "Shaman" если ты можешь предложить помощь хорошим советом по данной проблеме,буду рад :)
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Turb0 сказал(а):

    Я думаю вздувать ссору из-за системы не надо "Shaman" если ты можешь предложить помощь хорошим советом по данной проблеме,буду рад :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    согласен) лучше что то дельное посоветовать чем придираться ко всему)
  • Turb0

    Пользователь

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Turb0

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Да беда какая то,все мои стимовские игры работают,а Dota нет :( думал с работы приду поиграю хорошенько,а вот :)
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Turb0 сказал(а):

    Да беда какая то,все мои стимовские игры работают,а Dota нет :( думал с работы приду поиграю хорошенько,а вот :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    скорее всего надо ждать обновления, и надеятся что в нем пофиксят, пока что решения вроде нет
  • Turb0

    Пользователь

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Turb0

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

  • AiF-Infernum

    Пользователь

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    AiF-Infernum

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    Вот и обновление - Загрузка все еще бесконечна=(
  • Turb0

    Пользователь

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Turb0

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Вроде не было проблем никогда ,так нет же  надо с чего то начинать :D
  • AiF-Infernum

    Пользователь

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    AiF-Infernum

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    Ага=( Причем играл брат, пришел я за ним сразу же партейку рубануть и БАХ! игра не грузиться=(
  • Turb0

    Пользователь

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Turb0

    Регистрация: 21.09.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 34

    Ждем.Надеюсь пофиксят.Ни хочу я переставлять винду,будущий уверен в том что это вряд ли поможет!
  • AiF-Infernum

    Пользователь

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    AiF-Infernum

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

  • Shaman)

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 2367

    Рейтинг: 722

    Shaman)

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 2367

    Рейтинг: 722

    А нельзя в стимсаппорт написать?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)