Одна из худших мет для 1поз за 3года
273
28
Вот у меня где-то тыщи 2+ игр на керри, и вот это реально мета говна, эта огромная карта говна делает тебя слишком зависимым от команды, ты 1в5 никогда не выиграешь. Люди очень опрометчиво думали последние патчей 20, что в соло нельзя выиграть, имев на старой маленькой карте старых тини/луну/лину(даже до маелштрома, мид лина через травелла-бкб-сильвер в соло выигрывала)/вк и т.п. в каждом патче был кор который выигрывать в соло мог, сейчас же десятки аур-сейв предметов-кор айтемы как-будто нереально слабые, только универсалы сильные, вс тебя всегда боник+дум/бэйн/веник/скай, на 4 поз вообще перестали пуджей брать, только на 5, все на твой лайн забивают. Правда, чувствуется очень сильно что классические коры сосут бибу как никогда за последние года 3
ерунда полная, щас даже мертвый
заиграл потому что оверфармит очень жестко, ты просто к 20 минуте выносишь 15к нетворса с новой мапы и начинаешь ходить щелкать загулявших челов, и к 30 заканчиваешь на шести слотах.
щас очень легко набирать преимущество, если враг каким то образом замедлил темп, то он проиграл, рано или поздно его зажмут на базе и заоверфармят. поэтому и просцена сейчас в говне - кто лучше пикнул тот и выиграл
MTL сказал(а):↑Даже Свен в мету вернулся из-за огроиной карты и гарпуна.
Нажмите, чтобы раскрыть...о чем и речь, даже в одну и ту же секунду написали сообщение)
tr1shka сказал(а):↑Во дела, в онлайн игре 5х5 не выиграть соло
(в скобочках и раньше ты не выиграешь 1х9 т.к куча переменных на это влияют, на каком брокен герое ты бы не играл)
Нажмите, чтобы раскрыть...5 рандомов, у которых могут быть абсолютно разные планы на игру и настроение. Кто-то просто под пиво, кто-то крипов АФК побить, кто-то поруинить и ТД.
Единственным кому 5x5 дота нужна это киберкотлеткам, 300 человечкам
В простых пабликах 5х5 не нужно, лично мое мнение
SonicWaveAnd сказал(а):↑5 рандомов, у которых могут быть абсолютно разные планы на игру и настроение. Кто-то просто под пиво, кто-то крипов АФК побить, кто-то поруинить и ТД.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тем не менее, ты играешь в командную онлайн игру 5х5, где есть 130 героев, 80+ шмоток, куча обжективов и всего остального, если ты из категории зайти поиграть под пиво, тебе командные мувы не нужны, если ты из категории афк подолбить крипов (я хз че это за каста даунов), то наверно тебе тоже командные мувы не нужны, зашел, 400 крипов набил, афк встал, кайф, поруинить ну тут очевидно все, только вот ты не наисал что есть каста людей, которые заходят что бы выиграть, что бы не знаю там апнуть птс, а тут так или иначе хош не хош ты обязан будешь играть с командой, ибо в соло на своем коренном рейтинге ты не выиграешь, это очевидно по моему. Но т.к многие топят за ту ущербную соло доту, где бруда или любой суммонер с некрачами тебе за 12 минут трон ломают, где слитый мид такому герою означал слив игры, то таким людям я впринципе не могу ничо посоветовать или аргументировать, потому что для меня та дота (в которую я слава богу не играл), была самым ущербным периодом жизни этой игры, нежели сейчас когда почти весь соло потанцевал выпилен из игры, ну опять же да тем не менее есть тинкеры, вардены которые в теории соло наверно могут как то выиграть, но это уже исключение, нежели правило.
Бустер на виспе сказал(а):↑Вот у меня где-то тыщи 2+ игр на керри, и вот это реально мета говна, эта огромная карта говна делает тебя слишком зависимым от команды, ты 1в5 никогда не выиграешь. Люди очень опрометчиво думали последние патчей 20, что в соло нельзя выиграть, имев на старой маленькой карте старых тини/луну/лину(даже до маелштрома, мид лина через травелла-бкб-сильвер в соло выигрывала)/вк и т.п. в каждом патче был кор который выигрывать в соло мог, сейчас же десятки аур-сейв предметов-кор айтемы как-будто нереально слабые, только универсалы сильные, вс тебя всегда боник+дум/бэйн/веник/скай, на 4 поз вообще перестали пуджей брать, только на 5, все на твой лайн забивают. Правда, чувствуется очень сильно что классические коры сосут бибу как никогда за последние года 3
Нажмите, чтобы раскрыть...А я не понял , а чем мета хорошая ?
Побегал на Керри , сап АФК как стоял так и стоит ,бестер против меня на Тинкере как бегал так и бегает
От тебя на Керри ничего никогда не зависит ,и это прекрасно
Бустер на виспе сказал(а):↑Вот у меня где-то тыщи 2+ игр на керри, и вот это реально мета говна, эта огромная карта говна делает тебя слишком зависимым от команды, ты 1в5 никогда не выиграешь. Люди очень опрометчиво думали последние патчей 20, что в соло нельзя выиграть, имев на старой маленькой карте старых тини/луну/лину(даже до маелштрома, мид лина через травелла-бкб-сильвер в соло выигрывала)/вк и т.п. в каждом патче был кор который выигрывать в соло мог, сейчас же десятки аур-сейв предметов-кор айтемы как-будто нереально слабые, только универсалы сильные, вс тебя всегда боник+дум/бэйн/веник/скай, на 4 поз вообще перестали пуджей брать, только на 5, все на твой лайн забивают. Правда, чувствуется очень сильно что классические коры сосут бибу как никогда за последние года 3
Нажмите, чтобы раскрыть...Медуза, лансер, сларк себя неплохо чувствуют, это разве не классические керри? Плюс у каждого есть пара сигнатур, которые сейчас не оч хороши, но за счет большого опыта можно нагибать
Нажмите, чтобы раскрыть...Ощущение как будто в большинстве случаев если ты проиграл изи линию - то проиграл игру. Очень редко когда команда даст вернуться в игру.
Нажмите, чтобы раскрыть...Т.е обилие фарма и низкий левел у сапов плохая мета для первой позиции?
Дота командная уже давно, и это не определяет хорошесть меты для кери, это просто данность.
С увеличением карты безопасного фарма стало намного больше, кэчить и зажимать сложнее, то есть свои шмотки норм кери выносит практически всегда. Нулик апнули очень сильно - а это супер лакомый предмет, который как раз-таки позволяет кери погрузиться в те времена, когда они без шансиков убивали пятёрочку, у которой только сапожок.
При этом сильных кери щас достаточно.
Надо сделать барьер по середине карты, через который герои, скилы и тычки не проходят, кэри и мидеры месят крипов под вышкой 30 минут, лесочики фармят. На 30й минуте остальные 6 игроков заходят им дают по 1500 голды, и барьер пропадает, эххх вот тогда можно играть
SonicWaveAnd сказал(а):↑5 рандомов, у которых могут быть абсолютно разные планы на игру и настроение. Кто-то просто под пиво, кто-то крипов АФК побить, кто-то поруинить и ТД.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так заходи играть в 1х1 тогда. В чём проблема? Ах да, тогда пул героев вообще снизится до 1,5. Ведь вдруг окажется, что без команды большая часть героев говно, которой нужен фарм и без 4 балластов, которые тащат игру пока мегаубиватор фармит 30 минут, победить нереально.
MTL сказал(а):↑Криптомка, антикрип (не всегда), фейслесс крип сосут. Медуза, Нага, Сралк не сосут. Даже Свен в мету вернулся из-за огромной карты и гарпуна. Так что громковатые заявления. Надо менять пул героев и не клепать мозги.
Нажмите, чтобы раскрыть...Из моих наблюдений:
Фантомка и войд в основном мусор по игре. Антимаг для меня вообще открылся по новому, с выходом патча винрейт на нем 70% за почти 100 игр.
Джагер еще норм, главное до 20ур добраться.
tr1shka сказал(а):↑Тем не менее, ты играешь в командную онлайн игру 5х5, где есть 130 героев, 80+ шмоток, куча обжективов и всего остального, если ты из категории зайти поиграть под пиво, тебе командные мувы не нужны, если ты из категории афк подолбить крипов (я хз че это за каста даунов), то наверно тебе тоже командные мувы не нужны, зашел, 400 крипов набил, афк встал, кайф, поруинить ну тут очевидно все, только вот ты не наисал что есть каста людей, которые заходят что бы выиграть, что бы не знаю там апнуть птс, а тут так или иначе хош не хош ты обязан будешь играть с командой, ибо в соло на своем коренном рейтинге ты не выиграешь, это очевидно по моему. Но т.к многие топят за ту ущербную соло доту, где бруда или любой суммонер с некрачами тебе за 12 минут трон ломают, где слитый мид такому герою означал слив игры, то таким людям я впринципе не могу ничо посоветовать или аргументировать, потому что для меня та дота (в которую я слава богу не играл), была самым ущербным периодом жизни этой игры, нежели сейчас когда почти весь соло потанцевал выпилен из игры, ну опять же да тем не менее есть тинкеры, вардены которые в теории соло наверно могут как то выиграть, но это уже исключение, нежели правило.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да не, если у тебя 4 деревяшки бегают и фидят по кд, элементарно не могут вовремя нажать кнопку и т.д., то ты и на тинкере не выиграешь, как бы ты не был хорош.
Trizy сказал(а):↑А я не понял , а чем мета хорошая ?
Побегал на Керри , сап АФК как стоял так и стоит ,бестер против меня на Тинкере как бегал так и бегает
От тебя на Керри ничего никогда не зависит ,и это прекрасно
Нажмите, чтобы раскрыть...Не соглашусь, я в этом патчи уже делал больше 10 камбеков со слитой в салат линии. Уходил в лес 0-3 и к 30 минуте выходил уже топ нетворсом. Тут больше от противников зависит. Любая их ошибка, необязательно даже умирать под вашим ХГ - возвращает тебя в игру. Если ты конечно умеешь фармить и грамотно передвигаться по карте.
The Strongest сказал(а):↑Неубиваемая дуза, непобедимый пл(после 25 минуты), оверфащие химик, Тб Свен и нага. В каком месте это худшая мета для поз 1?
Нажмите, чтобы раскрыть...Беру Антимага и разаливаю обоих
Нажмите, чтобы раскрыть...Неа братишка ты не прав, то что дота стала еще командее это факт, но играть на корах в новом патче стало куда комфортнее, легче и вариативнее, как раз таки из за большой карты и новых удобных кемпов, фармить стало нереально просто и быстро,так что ты делаешь что то не так в своих играх, удачи научиться выигрывать на легендах
Да пос 1 сейчас сильно от команды зависит. Раньше для керри главное было чтобы мид +- не закинул игру, то сейчас надо чтобы все сыграли. Ещё и лёгкая линия стала как сложная, очень часто стоишь на экспе, потом через лес кобмекаешь. Крч пересел на пос 3.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ого, в командной игре нельзя в соло выиграть? Кто бы мог подумать
YEEZY BOOST сказал(а):↑Из моих наблюдений:
Фантомка и войд в основном мусор по игре. Антимаг для меня вообще открылся по новому, с выходом патча винрейт на нем 70% за почти 100 игр.
Джагер еще норм, главное до 20ур добраться.
Да не, если у тебя 4 деревяшки бегают и фидят по кд, элементарно не могут вовремя нажать кнопку и т.д., то ты и на тинкере не выиграешь, как бы ты не был хорош.
Не соглашусь, я в этом патчи уже делал больше 10 камбеков со слитой в салат линии. Уходил в лес 0-3 и к 30 минуте выходил уже топ нетворсом. Тут больше от противников зависит. Любая их ошибка, необязательно даже умирать под вашим ХГ - возвращает тебя в игру. Если ты конечно умеешь фармить и грамотно передвигаться по карте.
Беру Антимага и разаливаю обоих
Нажмите, чтобы раскрыть...3 игры на Керри и мой Гуля в бане , какой вообще интерес открывать её , если я знаю наперёд что это луз без шансов из-за очередной непонятной фигни типа Кликза пос 4 или Омника с гарпуном , это игра настолько неинтересная
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
In_Vino_Veritas 03 Oct 2023 в 13:28Сообщений: 1 03 Oct 2023 в 13:28
Просмотров:1
-
Просмотров:7
-
пиво тёлки и угар 03 Oct 2023 в 13:08Сообщений: 1 03 Oct 2023 в 13:08
Просмотров:2
-