От тебя чел в прошлой теме наверное поседел там весь. Я лично в голос с того, что ты просишь разбор реплеев и дико споришь с теми, кто указывает тебе на твои ошибки))правда я не знаю сколько у них ммр.
До тебя там чуваки пытались донести, чтобы ты делал акцент на будущие игры, а не на ту, что ты скинул им. Каждая новая игра это - новая игра))
Я так же не знаю о том, есть ли у тебя огромное желание апнуть рейтинг и чувствуешь ли ты свои силы в плане имрува на будущее?
У меня были под жопой в своё время самые сильные игроки на Чене, аналитик из тимспирит, но я его не до***вал реплеями и чем-либо ещё, я просто не хотел быть 3к помойкой, смотрел их игры и свои поражения. На первый свой реплей (40 минутный) я потратил ровно 20 часов из-за отстутствия опыта, как и что смотреть, где я ошибся, где нет. Я смотрел обсолютно каждый свой клик по ланшафту, поворот не туда/ далее сценарий/ каша/как появилась ошибка. Я был самокритичен к обсолютно всем моментам своей игры. Там где я сыграл казалось бы идеально на мой взгляд, я пытался представить, а как можно было ещё лучше?как сделать невозможное? Далее просмотр реплеев и исходя от этого полученного опыта, в просмотре через (кол-во 30 матчей) я мог разбирать реплеей в real-time, за минут 15. 1-игра просмотр про-игроков / 1- игра просмотр личного поражения. Ныл, плевался, но смотрел по секундно, на паузах, в 0.5х. Не желал сидеть на 3к ммр, была мечта получить Титана. Получил ран 2900-2800/насладился сложностью/ получил табличку/скипнул игру, мб до нового патча.