Намайнили биток
Последнее редактирование:
Намайнили биток
А это такие больше деньги разве. Ну ладно еще 5 миллионов, но 1-2 миллиона это же вообще небольшие суммы.
Redangel666 сказал(а):↑откуда у людей деньги на машины от 1,5кк, на квартиры, доход без работы/большой доход с работой? очень много таких людей если посмотреть вокруг.
Кредиты? явно далеко не все берут кредиты. а если берут то щас не про них. редко кто может взять кредит на машину за 2кк и квартиру за 5кк.
Все супер успешные бизнесмены? Офк нет. Если у кого и есть успешный бизнес, открыт он не с нуля, а явно с немаленького стартового капитала(откуда капитал?)
На зарплату в россии ты так не купишь ничего.
Я делаю вывод что в основном деньги у этих всех людей достались им либо в наследство в виде квартир, машин... Либо родственники либо они сами успели натворить говна в 90х и захапать себе что либо.
Да?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну смотря какая зарплата, как ни странно.
Знаю человека, который наколотил бонусами к ЗП 2,7 ляма за месяц на продаже квартир.
Ну и куча людей, кто практически с нуля начинал, есть товарищ, который со 100к начал(лоток с мороженным летом), сейчас уже два вполне приличных стритфуда в футкортах.
Так что есть варианты заработка, которые даже позволяют спокойно купить машину за 2 ляма буквально за месяц, просто ты как-то странно это все представляешь в своей голове.
Луч солнца золотого сказал(а):↑насчет квартир.
у знакомых бизнес построен на продаже цветов. весь сезон до весны они садят и ухаживают за ростками. а весной за пару месяцев продают все на базаре и у них чистыми выходит до 40к долларов. в городах украины( не в киеве) можно купить однокомнатную квартиру за 30к у.е. и сдавать потом за 5 -6к грн в месяц. за пару сезонов покупают пару таких квартир - в итоге имеют месячный доход в размере 10к грн на пустом месте.
Нажмите, чтобы раскрыть...понятно что есть просто успешные бизнесмены, но не может же каждый быть успешным бизнесменом
ипотека
у большинства ипотека и кредиты.
Это программисты.
Redangel666 сказал(а):↑откуда у людей деньги на машины от 1,5кк, на квартиры, доход без работы/большой доход с работой? очень много таких людей если посмотреть вокруг.
Кредиты? явно далеко не все берут кредиты. а если берут то щас не про них. редко кто может взять кредит на машину за 2кк и квартиру за 5кк.
Все супер успешные бизнесмены? Офк нет. Если у кого и есть успешный бизнес, открыт он не с нуля, а явно с немаленького стартового капитала(откуда капитал?)
Я делаю вывод что в основном деньги у этих всех людей достались им либо в наследство в виде квартир, машин... Либо родственники либо они сами успели натворить говна в 90х и захапать себе что либо.
Да?
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто мы работаем в IT. В СНГ только тут можно норм зарабатывать (без связей).
1. родители с первым взносом ипотеки помогают в итоге изи своя хата в ~20 лет и окончательно своя в 30...
2. у кого семья большая папа, мама, родители папы, родители мамы. Крч кто-то из стариков продает квартиру в городе и перезжает к своим взрослым детям, а тебе как единственному внуку покупают новую. Или родаки в частный дом переезжают, а тебе хату оставляют ну там по разному крч.
3. кто достаточно нищий, а из хаты только мамкина однушка (мой случай) работают в две смены на заводе, не вылазят годами из вахты и покупают свою хату к 25 годам (и то с нынешними ценами, это получиться студия в 25 кв:D)..
4. забивают на свою хату и живут на съемной.
5. тоже самое что и п. 3 только ипотека
В кредит берут
zagred сказал(а):↑1. родители с первым взносом ипотеки помогают в итоге изи своя хата в ~20 лет и окончательно своя в 30...
2. у кого семья большая папа, мама, родители папы, родители мамы. Крч кто-то из стариков продает квартиру в городе и перезжает к своим взрослым детям, а тебе как единственному внуку покупают новую. Или родаки в частный дом переезжают, а тебе хату оставляют ну там по разному крч.
3. кто достаточно нищий, а из хаты только мамкина однушка (мой случай) работают в две смены на заводе, не вылазят годами из вахты и покупают свою хату к 25 годам (и то с нынешними ценами, это получиться студия в 25 кв:D)..
4. забивают на свою хату и живут на съемной.
5. тоже самое что и п. 3 только ипотека
Нажмите, чтобы раскрыть...,
я не говорю про молодых, я говорю вообще про всех. родители то тоже не из воздуха квпртиры берут
Да
Redangel666 сказал(а):↑,
я не говорю про молодых, я говорю вообще про всех. родители то тоже не из воздуха квпртиры берут
Нажмите, чтобы раскрыть...а там по цепочке, молодой семье помогли с хатой родители, а затем молодая семья через 20 лет помогает уже своему личинусу с первым взносом ипотеки.
а родители до этого, кто-то из них по хате от завода получил в СССР и потом одну из них раздал своим потомкам
Да?
Нажмите, чтобы раскрыть...Самый колхозный пример
Ты в магазины/кафе/рестораны не ходишь? Возьми условный чек и 10% от него - столько сколько получит владелец с тебя. Перемножь на колво посетителей в месяц. Наслаждайся профитом.
Высококонкуретный бизнес -лучший способ поднять $.
ZipZap(D2) сказал(а):↑научи отлаживать по 40к каждый мес
Нажмите, чтобы раскрыть...Живёшь с мамкой, жрёшь её еду, копишь свою зарплату.
Все местные успешные копилки так делают.
Соло челов в достатке по пальцам можно пересчитать, обычно это совместный труд, когда стакают зарплаты, выглядят успешно а потом делят при разводе всё до чайных кружек (потому что нищие и жадные )
У меня друг бросил доту, да и вообще игрульки (вот рили, не рофл) .
~За 6 лет стал достаточно обеспеченным. Хотя у него было ничего , ровно 0! Даже друзей почти не было!
Из родни : алкашка мать + тупая сестра![]()
Бросил примерно в конце 14го года , видел его в середине 20го.
Бмв х7, потом приезжал ко мне на каком то спортивном мотоцикле а-ля судзуки.
Гвоорит купил квартиру и строит дом в пригороде.
На вопрос "Чем занимался" , ответил всем. Всем что может принести хоть какую то прибыль.
Особенно потел первых три года, ща же уже по "накатанной".
Но основной доход с купли-продажи (барыга). Ща на сколько я в курсе занимается тем что покупает машины и продаёт их.
Где то это тупо выставление по цене чуток выше , где то лёгкии ремонт с последующей выгодной продажей. Говорит часто даже обычной химчистки машины хватает чтобы её гораздо дороже продать![]()
Ну кроме машин по такому же принципу много что продаёт, гаражи , дешёвые квартиры и т.д и т.п.
Вывод: бросайте доту !
Вывод2: тс лох и опозорился!