Отсутствует подключение к сети Dota 2? Поиск сети в Dota 2"?

Тема в разделе "Техническая поддержка по Dota 2", создана пользователем Extreme.Spy, 11 сен 2013.

  1. ad7

    ad7
    Killing Spree
    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    198
    Полезность:
    1
    Пока не работает дотка, фанимся в паблике, кто хочет го к нам!

    17:42 - Рыжая богиня: connect 95.71.118.113:27015
    17:44 - Рыжая богиня: jointeam good - зайти за сторону света
    17:44 - Рыжая богиня: jointeam bad - зайти за сторону тьмы
    17:45 - Рыжая богиня: dota_dev hero_maxlevel - максимальный уровень
    17:46 - Рыжая богиня: dota_dev player_givegold 9900000000 - голда
     
    Pirat_EnerGe нравится это.
  2. Kostia2289

    Kostia2289
    Новичок
    Регистрация:
    31 дек 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я зашёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёл
     
    Hinkal нравится это.
  3. Dedmao

    Dedmao
    Read Only навсегда
    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    960
    Симпатии:
    848
    Полезность:
    6
    Баллы нарушений:
    100
    Нефига не заходит уже мин 30 табличка висит
     
  4. Hinkal

    Hinkal
    First Blood
    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы нарушений:
    10
    надо подождать,вот только что посоветовал еще парню и он тоже зашел! ты главное не выходи! и еще раз пиши последнюю команду
     
  5. Arella

    Arella
    Новичок
    Регистрация:
    5 янв 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    пока сервера не поднимут на офф уровне не зайдем
     
  6. Hinkal

    Hinkal
    First Blood
    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы нарушений:
    10
    помогло?
     
  7. Arella

    Arella
    Новичок
    Регистрация:
    5 янв 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Заходит в игру но кнопки играть не будет это максимум из возможного(
     
  8. Kostia2289

    Kostia2289
    Новичок
    Регистрация:
    31 дек 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    да)))))))))
     
  9. ilja272

    ilja272
    Killing Spree
    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    46
    Полезность:
    2
    Как говорили древние: "надо переустановить винамп".
     
  10. maikltil

    maikltil
    Новичок
    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Какой-то бред.
    У меня два аккаунта. С одного заходит нормально, с другого постоянно висит "Подключение к сети dota 2"
    настройки одинаковые. есть какие-нибудь предложения ?
     
  11. ShiroNoKenshi

    ShiroNoKenshi
    Новичок
    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Плюсую, такая же хрень, неделю кукую уже. И на сервера ведь не пожалуешься!
     
  12. serega_gg

    serega_gg
    Killing Spree
    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы нарушений:
    1
    Этот пункт

    1. При открытие Steam мы видим такую надпись "Подключение аккаунта Steam 'вася пупкин'..." - это значит что вы входите под своим аккаунтом в сообщество Steam.

    Частые проблемы: надпись не исчезает - в account не заходит, тормозит компьютер. Вы тут же бежите на форум и задаетесь вопросом почему? Попробую объяснить.

    Ответ/Решение:
    1. Временные неполадки на серверах Steam. Попробуйте зайти через некоторое время (10-30-60 мин)
    2. У вас какие-либо проблемы с интернетом. Попробуйте перезагрузить свой модем/маршрутизатор Wi-fi и тд.
    3. При запуске Steam компьютер поглощает очень много памяти и если вдруг у вас вообще все зависло, жмите ctrl+alt+delete >> запустить диспетчер задач >> процессы >> ищем там steam.exe и закрываем процесс, далее запускаем Steam снова.




    Тогда не надо было ставить доту на стим и пиораеть что дотат качественная и тд !!!
     
  13. IgorekEbawer

    IgorekEbawer
    Новичок
    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Зашел уже второй раз что бы сразиться с годнем и подключение к сети дота 2 спасибо!
    очень приятно, качественно работаете!
     
  14. tatyana.yesipova

    tatyana.yesipova
    Новичок
    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы нарушений:
    10
    дота не робит что делать?
     
  15. McFlek

    McFlek
    Новичок
    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да это у них проблемы
    я вот как и вчера в это время зайти нифига не могу
     
  16. HardBass

    HardBass
    Killing Spree
    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    13
    Баллы нарушений:
    16
    А что если всё работает.Интернет нормальный .Комп очень мощный.А идёт поиск сети потом перезапускаю компьютер идёт подключение к сети.Что вы компания valve лблять не можете нормальные хосты установить чтобы годня хотя бы нормально съиграть раз в 3 часа ? аааааа
     
  17. _or_75

    _or_75
    Killing Spree
    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    166
    Полезность:
    1
    Баллы нарушений:
    85
    на инвенте с 90% это случаях это с серверами а не с интернетом
     
    HardBass нравится это.
  18. magett

    magett
    Новичок
    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    я хочу чтобы вы умерли разработчики доты 2!!! я и компьютер перезагрузил и модем, а как только годнень убежал все сразу соеденилось. так вот горите в аду с таким сервисом
     
    HardBass нравится это.
  19. HardBass

    HardBass
    Killing Spree
    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    13
    Баллы нарушений:
    16
    У кого то анус запеканус
     
  20. villain_blr

    villain_blr
    Новичок
    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот такое у меня пишет в консоли,и дота не загружает найденную игру.
    GetUGCDetails failed? (UGC=0888FF66E0FC746C nFileSizeInBytes=0).
    **WARNING** Item schema mismatch after update! GC told us to expect 1E11D9CF, we got C850B927
    Может совпадение,но перед этим я пытался поиграть в пудж варс,и там когда создаешь лобби есть графа "пользовательская карта" и в этой графе у меня пусто,из-за этого не могу создать карту,пытался исправить проблему,но ничего не нашел,и дота теперь не грузит .Помогите пожалуйста.очень вас прошу.
    Заранее огромное спасибо!
     

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.