Почему в DOTA 2 нету достойной "защиты" от ливеров?

Dampir
  • Например, как в LoL, если игрок ливнул, и не вернулся за отведённое время, то он НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ В ДРУГУЮ ИГРУ пока не закончится та игра, из которой он ливнул.
    З.ы. Достали те типы, которые после ФБ сразу ливают или после/вовремя пика ливают и за 1-2 минуты заходят в другую игру и игра слита, все ливают.
    З.Ы.1. Знающие отпишите на Dev Forum, пожалуйста, а то не свободный английский))
  • Лоу приорити более, чем достойное наказание за ливы.
  • интересно где это ты играешь что у тебя ливают после фб так часто что ты пишешь тут. Ну а лоу пул есть лоу пул, бывает игру и по 15 минут ищет
  • Dampir сказал(а):

    Например, как в LoL, если игрок ливнул, и не вернулся за отведённое время, то он НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ В ДРУГУЮ ИГРУ пока не закончится та игра, из которой он ливнул.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    А разве сейчас не так? Вроде полгода назад всё работало, убрали эту фишку чтоли?
  • На американских серверах не ливают *BUBA*

    Dampir сказал(а):

    если игрок ливнул, и не вернулся за отведённое время, то он НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ В ДРУГУЮ ИГРУ пока не закончится та игра, из которой он ливнул.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Было бы просто отлично.
  • Автор классные сиськи на аве :3  :DDD
  • а с ливерами че нить сделают к релизу *BUBA*
  • А если синий экран или скачок напряжения в сети? Или инет лагнул? Что люди до сих пор не привыкли к ливерам? За всё время существования первой и второй доты? ФБ это не проигрыш - это фейл отдельного игрока. Да и мысли игроков пока не научились читать хД. Откуда мы знаем, что он собирается ливнуть?
  • Drawer сказал(а):

    А если синий экран или скачок напряжения в сети? Или инет лагнул? Что люди до сих пор не привыкли к ливерам? За всё время существования первой и второй доты? ФБ это не проигрыш - это фейл отдельного игрока. Да и мысли игроков пока не научились читать хД. Откуда мы знаем, что он собирается ливнуть?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    5 минут хватает для перезахода любому деревянному компьютеру.
  • Не всегда, особенно если требуется перезагрузка компа
  • компу то хватает но есть еще гавеный интернет или модем... у меня старый зуксель зараза бывало минут по 5 конектился, пока не выбесил окончательно разрывами и не улетел в мусорку)
  • Лучше бы сделали защиту от раков,а то задолбался играть с рачьем которые незнают что если тебя сольют,то часть денег пропадет..
  • kompac сказал(а):

    Не всегда, особенно если требуется перезагрузка компа
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У тебя компьютер 5 минут перезагружается? У меня это занимает минуту максимум. И пооключайте всякую фигню в автозагрузках, чтобы он включался быстрее и не тупил после перезагрузки некоторое время. В основном это из-за автозагрузок, которые загружаются сразу после запуска Винды.
  • Комп у меня перезагружается минут за 2, стим врубается 1 минуту, а в доту уже заходит за 2 минуты. В итоге, не успеваю реконнектится. Какие-то 20-30 секунд опаздываю и меня приписывают к ливерам. И так уже 8 раз. Я ни разу не уходил с игры добровольно. Все из-за отключенного электричества, зависание компа на минут 10-20 и глюки интернета.
    Могли бы они увеличить время на перезапуск. Давали бы где-то 10-15 минут. Помню, только вышел из лоу списка, так сразу же попал обратно. Чертов интернет отключился. Только что опять словил ограничение. Комп повис, не успел перезапустить игру за 5 мин. 6 минут заняло это.
    Уже раздражает это.
  • просто автор играет в д2 максимум часов 100 собтсвенно его и кидает к лоу игрокам-новичкам и нубам...играю с ноября и нубов ливаюших после фб максимум штук 20 за 1000+ игр)ну или либо у автора маленький винрейт
  • thealex сказал(а):

    просто автор играет в д2 максимум часов 100 собтсвенно его и кидает к лоу игрокам-новичкам и нубам...играю с ноября и нубов ливаюших после фб максимум штук 20 за 1000+ игр)ну или либо у автора маленький винрейт
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    +1..  Сам уже давно играю только с 300+ побед, ливаю крайне редко, почти все игры норм, хотя играю на китайском и гонконгском серве, может у них не принято ливать хах)
  • Если он ливнёт то получит низкий приоритет, в чём проблема?
  • thealex сказал(а):

    просто автор играет в д2 максимум часов 100 собтсвенно его и кидает к лоу игрокам-новичкам и нубам
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    откуда у народа пошла такая уверенность,что часы/победы/лвл(короче то,что временем набивается) как-то на скилл влияют?

    иногда уж лучше пусть ливнут,чем дальше сливать игру...к примеру,фбливер, если не ливнёт, может свой счёт сделать 0-20....
  • Автор темы
    thealex сказал(а):

    просто автор играет в д2 максимум часов 100 собтсвенно его и кидает к лоу игрокам-новичкам и нубам...играю с ноября и нубов ливаюших после фб максимум штук 20 за 1000+ игр)ну или либо у автора маленький винрейт
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    444.4 часа.  240/220 (побед/поражений). Не знаю почему так не везет, карма отличная. Это длится с начала игры в дота2. Не ливаю.

    Drow сказал(а):

    Если он ливнёт то получит низкий приоритет, в чём проблема?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В игре 71к народу, если в каждой( даже второй) игре так сделает всего один человек, то у других 9ти игра и время потеряно.
  • Автор темы
    Вот опять первая игра, ланая 1 4 1 ливнула и была просто онлайн в стиме. Лоу приоритет куда хуже, чем та защита, что в LoL'e.

    Скрины


    P/s/ Если что сорри, просто не влезло в 500кб((
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)