Agent 223 сказал(а):↑Боюсь что лучше тебя твои предпочтения знают только близкие тебе люди и твои родные (кем мы не являемся). Нужно знать что у тебя есть, чего нет, твои интересы и прочее.
Нажмите, чтобы раскрыть...прикол в том что в данном сегменте до 10к все как будто есть и ничего не надо. Вот и хочется совет что бы такое взять, чего обычно бы ты не взял будь у тебя 10к
BigBadaBOOM сказал(а):↑прикол в том что в данном сегменте до 10к все как будто есть и ничего не надо. Вот и хочется совет что бы такое взять, чего обычно бы ты не взял будь у тебя 10к
Нажмите, чтобы раскрыть...Может билет на музыкальный концерт, заезд в картинг или что-то подобное. Часы неплохие или смарт-часы, может даже картину.
Agent 223 сказал(а):↑Может билет на музыкальный концерт, заезд в картинг или что-то подобное. Часы неплохие или смарт-часы, может даже картину.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не люблю подарки на ощущения. Мне однажды уже подарили прыжок с парашютом, он так и пролежал пока не вышел срок. Часы и смарт часы есть, ахаххаха я их не ношу. Картину хз, у меня жена художник
BigBadaBOOM сказал(а):↑Не люблю подарки на ощущения. Мне однажды уже подарили прыжок с парашютом, он так и пролежал пока не вышел срок. Часы и смарт часы есть, ахаххаха я их не ношу. Картину хз, у меня жена художник
Нажмите, чтобы раскрыть...А срок разве может выйти?) по закону вроде как нет. Стоит только об этом упомянуть и перед тобой на колени встанут