Поясните, как подключаться для просмотра к игре через IP?

avatar Isus53

955

5

Isus53

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 2

Isus53

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 2

Поясните, как подключаться для просмотра к игре через IP?

Fly

Пользователь

Регистрация: 05.12.2011

Сообщения: 3424

Рейтинг: 2617

Fly

Регистрация: 05.12.2011

Сообщения: 3424

Рейтинг: 2617

img
connect в консоли и ип не?

Lesak

Пользователь

Регистрация: 30.01.2012

Сообщения: 11

Рейтинг: 13

Lesak

Регистрация: 30.01.2012

Сообщения: 11

Рейтинг: 13

Чтоб не засорять форум напишу вопрос здесь:как по быстрому активировать боны от вещей в инветаре?Может есть какие нить горячие клавиши?

Isus53

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 2

Isus53

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 2

fly сказал(а):

connect в консоли и ип не?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Мне пишет: "необходимо быть в лобби для подключения"(или как-то так)

aN00B1s

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 20

Рейтинг: 16

aN00B1s

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 20

Рейтинг: 16

Isus53 сказал(а):

Мне пишет: "необходимо быть в лобби для подключения"(или как-то так)
Нажмите, чтобы раскрыть...

К порту добавь +1005.
Например, если порт 27015, будет 28020.

Isus53

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 2

Isus53

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 2

aN00B1s сказал(а):

К порту добавь +1005.
Например, если порт 27015, будет 28020.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо, все работает.
Можно закрывать.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)