помогите не работают кнопки из за раскладки

avatar aneme boy

15

5

aneme boy

Пользователь

Регистрация: 13.03.2018

Сообщения: 131

Рейтинг: 334

aneme boy

Регистрация: 13.03.2018

Сообщения: 131

Рейтинг: 334

ребят ку у меня не прожимаются скиллы и предметы если стоит другая раскладка, как только на английский язык переключаю все работает, раньше такого не было что поменять в настройках чтобы все норм работало?

ryra

Пользователь

Регистрация: 13.10.2022

Сообщения: 1887

Рейтинг: 1527

ryra

Регистрация: 13.10.2022

Сообщения: 1887

Рейтинг: 1527

img

так вроде починили уже

я вчера с русской раскладкой играл, кнопки работали 

 

ps вот ща запустил доту с русской раскладкой 

всё работает, просто не отображаются бинды в доте 

aneme boy

Пользователь

Регистрация: 13.03.2018

Сообщения: 131

Рейтинг: 334

aneme boy

Регистрация: 13.03.2018

Сообщения: 131

Рейтинг: 334

ryra сказал(а):

так вроде починили уже

я вчера с русской раскладкой играл, кнопки работали 

 

ps вот ща запустил доту с русской раскладкой 

всё работает, просто не отображаются бинды в доте 

Нажмите, чтобы раскрыть...

да у меня тоже бинды пропадают, щас перезашел все норм только вот если я переключаю раскладку то и название бинда меняется на эту кнопку например ульт R меняется на "к" ,  раздражает чето, это пофиксят ?

ryra

Пользователь

Регистрация: 13.10.2022

Сообщения: 1887

Рейтинг: 1527

ryra

Регистрация: 13.10.2022

Сообщения: 1887

Рейтинг: 1527

img
aneme boy сказал(а):

да у меня тоже бинды пропадают, щас перезашел все норм только вот если я переключаю раскладку то и название бинда меняется на эту кнопку например ульт R меняется на "к" ,  раздражает чето, это пофиксят ?

Нажмите, чтобы раскрыть...

я передам габэну 

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 1370

Рейтинг: 393

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 1370

Рейтинг: 393

когда пофиксят не знаю, но с проблемой они знакомы. а настройках управления поставь настройку "использовать позицию клавишь".