Помогите починить вызов консоли

avatar d0ctoR

8

4

d0ctoR

Пользователь

Регистрация: 27.01.2013

Сообщения: 9

Рейтинг: 0

d0ctoR

Регистрация: 27.01.2013

Сообщения: 9

Рейтинг: 0

У меня клавиша вызова консоли стоит на numpad /

Почему-то сейчас у меня консоль открывается и на Ё и на стрелку вниз и на мою кнопку, которая стоит в настройках

кнопка "`" (ё) у меня задействована на английской раскладке, она выполняет свою функцию.

 

1) Переназначать клавиши пытался, не работает (скидывать все клавиши и назначать заново тоже)

2) уже видел тред с такой же проблемой на букву Ё, делал как там сказано, не работает

 

Если к стрелке особо претензий нет, я их использую только в режиме наблюдателя, то вот с буквой Ё уже изрядно поднадоело, т.к пару раз открывалась в замесе

звездный мальчик

Пользователь

Регистрация: 30.08.2023

Сообщения: 1642

Рейтинг: 971

звездный мальчик

Регистрация: 30.08.2023

Сообщения: 1642

Рейтинг: 971

Клаву новую купить надо мне помогло.roflanLico.png?1616515069

nortlol

Пользователь

Регистрация: 21.08.2023

Сообщения: 522

Рейтинг: 191

nortlol

Регистрация: 21.08.2023

Сообщения: 522

Рейтинг: 191

img
d0ctoR сказал(а):

У меня клавиша вызова консоли стоит на numpad /

Почему-то сейчас у меня консоль открывается и на Ё и на стрелку вниз и на мою кнопку, которая стоит в настройках

кнопка "`" (ё) у меня задействована на английской раскладке, она выполняет свою функцию.

 

1) Переназначать клавиши пытался, не работает (скидывать все клавиши и назначать заново тоже)

2) уже видел тред с такой же проблемой на букву Ё, делал как там сказано, не работает

 

Если к стрелке особо претензий нет, я их использую только в режиме наблюдателя, то вот с буквой Ё уже изрядно поднадоело, т.к пару раз открывалась в замесе

Нажмите, чтобы раскрыть...

в доте положение клавиш есть, то есть выполнение функции клавиши будет задействовано не её именем (ё / `) а позицией на клавиатуре, попробуй включить

d0ctoR

Пользователь

Регистрация: 27.01.2013

Сообщения: 9

Рейтинг: 0

d0ctoR

Регистрация: 27.01.2013

Сообщения: 9

Рейтинг: 0

nortlol сказал(а):

в доте положение клавиш есть, то есть выполнение функции клавиши будет задействовано не её именем (ё / `) а позицией на клавиатуре, попробуй включить

Нажмите, чтобы раскрыть...

это решило только вопрос с Ё, но тем не менее спасибо