Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Порция свежых слухов

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Tempest, 18 Jul 2011 в 13:50.



  • Уважаемые читали нашего сайта, мы уже давно не баловали вас новыми новостями, приносим извинения, и в качестве реабилитации просим вас уделить немного вашего времени для прочтения некоторого материала!

    Итак начнем:

    Недавно Valve рассказала о новой системе контента в Steam, также упомянув о том, что и Dota 2 будет поддерживать такую систему.

    Valve: «Мы уверены, что многие из вас не могут ждать того, чтобы заполучить продолжение к одному из лучших модов для Warcraft 3. Dota 2 будет самостоятельной игрой и, хотя мы не знаем ее точную дату выхода, Steam намекнул, что игра будет выпущена довольно скоро».

    Это дает основания для размышлений о том, что игра будет выпущена в течение следующих нескольких месяцев.

    Dota 2 - это некий результат Valve, которая наняла разработчиков, сделавших первую Dota, и предоставила им шанс сделать игру, которую они изначально задумывали, но уже при помощи профессиональных разработчиков и художников из компании Valve Software.

    Собственно самая лучшая новость:

    На днях известный в Европе дотер MaNiA вел стрим. Рассказывая как обстоят дела в команде MYM, MaNiA проговорился о том, что их пригласили на турнир по DotA 2! Также он сказал, что команду MYM пригласили на презентационный турнир по DotA 2, который должен состояться в августе этого года в Германии на выставке Gamescom.

    После этого, информацию о турнире по DotA 2 в Германии подтвердили несколько независимых источников. Источники сообщают, что на Gamescom будет показано некое шоу от Valve, на котором покажут Dota 2 . В рамках этого шоу будет проведен первый LAN-турнир по DotA 2. На нем будет участвовать 14 команд – восемь из Европы и шесть из Азии. Также была озвучена неподтвержденная информация о том, что приглашенные команды за месяц до турнира получили ключи на закрытый бета-тест DotA 2. В Германии, на выставке GamesCom стенды компании Valve будут располагаться в седьмом холе. Выставка Gamescom пройдет с 17 по 21 августа в Германии.

    Кроме этого, недавно стало известно о том, что в DotA 2 будет очень сложно делать стримы. Как сообщил V1lat, в DotA 2 будут специальные платные стримерские аккаунты, которые будет нелегко заполучить. По умолчанию, с простой клиентской версии DotA 2, будет технически сложно стримить, т.к там можно будет наблюдать за ходом игры только от лица какого-либо игрока. Перемещаться по карте, и переключать вид обсерверам можно будет только со специального аккаунта, который будет выдаваться по персональному разрешению компании Valve. Считается, что таким образом  Valve будет контролировать стримы по  DotA 2 и получать прибыль.

    Ну и на последок:

    Совсем недавно Valve обновила Steam, и объявила о том, что уже скоро подписчики сервиса получат доступ к Dota 2.

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)

Есть предложение по улучшению сайта?