Добрый день! Наверное, все из вас уже видели геймплей Dota 2. За это спасибо труниру The International. А вот внутриигровое меню довелось видеть единицам. В сети появились скриншоты этого меню и мы предоставляем их для вашего обозрения.
Меню Dota 2 очень напоминает Heroes of Newerth. Но по скриншотам видно, что оно ещё не закончено. Все картинки кликабельны, нажмите для увеличения.
Здесь мы видим меню создания матчей, в него входят - симпатичная карта, пинги, вкладки "Турниры", "Обучение", "Тренировка"; так же сверху есть закладки "Обновления", "Просмотр матчей" и др.
На скриншоте ниже видим игровые настройки:
Здесь, собственно, настройки инверсии камеры, скорости её передвижения, отображение имен игроков и др.
Ниже - вкладка "Видео настройки"
Здесь видим разрешение, яркость и кучу внутриигровых настроек разных текстур. Слабые машины довольствуются низкими текстурами, обладатели "самолетов" выкручивают все на максимум.
На последнем скриншоте - настройки управления. Возможность изменять хоткеи и гибко подстраивать игру под себя не может не радовать:
Так же, Valve оптимизировала соединение Dota 2 через Steam так, что у игроков с медленным интернетом будут практически отсутствовать лаги и задержки во время игры. Это обусловлено ещё и тем, что сервера для Dota 2 будут на каждом материке. Так же у вас будет возможность создать свой собственный сервер, вместо того, чтобы присоединяться к официальному.
Пока что это - все новости на данный момент. Следите за обновлениями! С уважением, команда Dota2.ru
Тут дело в удобстве и в важности "не видеть ничего лишнего", скажем так.
Доту я никогда не воспринимал, для себя, как что-то очень киберспортивное, дота, на мой взгляд, очень эпичная баталия героев, в которую можно порезаться с коллегами в обеднее время по сети.
Sophisticated сказал(а):Тут дело в удобстве и в важности "не видеть ничего лишнего", скажем так.Нажмите, чтобы раскрыть...
Sophisticated сказал(а):Доту я никогда не воспринимал, для себя, как что-то очень киберспортивное, дота, на мой взгляд, очень эпичная баталия героев, в которую можно порезаться с коллегами в обеднее время по сети.Нажмите, чтобы раскрыть...
Что то 2 твоих предложения не вяжутся.
Самое главное, что это игра на движке соурс и будут работать конфиги, а с конфигами можно сделать будет любой графон и эффекты. :3 А так же биндить кнопочки, улучшать пинг и прочие фентифлюшечки :3 А меню вполне ожидаемое ниче сверхестественного, оно сделано таким, каким должно быть.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)