• Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Всем доброго времени суток. Сегодня активировал Humble indie bundle 4. Скачал. И сразу захотелось опробовать Super meat boy. Но он не запускается, показывая мне вот что
    Помогите решить проблему. Microsoft Visual C++ переустанавливал - не помогло. Дрова свежие.
  • Drow

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Drow

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Попробуй удалить SuperMeatBoy.exe и проверь кеш.
  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Drow, не помогло, тоже самое показывает. ТОлько вот что странно. После того как я удалил и закачал  SuperMeatBoy.exe и запустил игру. Опять пошла установа Direct x и т.д. хотя это было и при первом запуске.
  • HovanN

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    HovanN

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    1. Переустанови/обнови Визуал С++
    2. Удали содержимое и установи Боя заново.
    3. Нет ли в пути к файлу .exe русских символом.
  • HiDraga

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 56

    Рейтинг: 225

    HiDraga

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 56

    Рейтинг: 225

    Выключи антивирусник и норм запуститься такая же проблема была
  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    HovanN сказал(а):
    1. Переустанови/обнови Визуал С++
    2. Удали содержимое и установи Боя заново.
    3. Нет ли в пути к файлу .exe русских символом.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Спасибо конечно, но я не школота, все это уже проверил. Не помогло.


    HiDraga сказал(а):

    Выключи антивирусник и норм запуститься такая же проблема была
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Тоже не сработало.
  • HovanN

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    HovanN

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    Скачай пиратку, вот полностью рабочий рипак - http://file.torrent-games.net/Super.Meat.Boy.incl.Update.14.RIP-U_N_L_E_A_S_H.torrent
  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    HovanN сказал(а):

    Скачай пиратку, вот полностью рабочий рипак -
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да так не прикольно)
  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Ну что, никто не знает что-ли?
  • Tirabayt

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    Tirabayt

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    Дай мне стим ак, я проверю.
  • EvilDeadSanta

    Пользователь

    Регистрация: 15.08.2011

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 119

    EvilDeadSanta

    Регистрация: 15.08.2011

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 119

    Была и у меня такая проблема. Решилась полным сносом дров видеокарты и установкой самой свежей версии.
  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    EvilDeadSanta сказал(а):

    Была и у меня такая проблема. Решилась полным сносом дров видеокарты и установкой самой свежей версии.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сделал полную переустановку. Не помогло.
  • EvilDeadSanta

    Пользователь

    Регистрация: 15.08.2011

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 119

    EvilDeadSanta

    Регистрация: 15.08.2011

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 119

    ОС какая и железо?
  • Meffesto

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 102

    Рейтинг: 57

    Meffesto

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 102

    Рейтинг: 57

    Переустанови Net.Framework
  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    EvilDeadSanta сказал(а):

    ОС какая и железо?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Проц - Intel Pentium Dual-Core e5300 2.6 Ггц.
    ОЗУ - 4 Гб.
    Видео: Ati Radeon HD 5570
    WIndows 7


    Meffesto сказал(а):

    Переустанови Net.Framework
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Делал в первую очерель.
  • DruM

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 246

    Рейтинг: 267

    DruM

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 246

    Рейтинг: 267

    Драйвера на видео и директ икс последнии стоят?
    Так же, попробуй выстави в параметрах запуска "-lowdetail -windowed". Некоторые говорят, что помогает.
  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    DruM сказал(а):

    Драйвера на видео и директ икс последнии стоят?
    Так же, попробуй выстави в параметрах запуска "-lowdetail -windowed". Некоторые говорят, что помогает.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    С дровами и директом все отлично. А вот команды помогли. Спасибо большое. Только тяжко играть в неё в таком маленьком окне.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)