Собсна, кто сейчас крут в данном патче и может завозить игры? Тк в нынешних реалиях на четверке стало сложнее завозить, поэтому придется окончательно пересаживаться на тройку, дабы не плавать туда сюда
.
В пулле только
и на подхвате
. Говорят что еще крутые
. - Что в целом думаете о всех них четверых? Ранг
.
DniwaBeliva сказал(а):↑Все четыре говно на тройку, если ты за меня на них попадёшь я тебе инста мут+репорт кину.
Тимбер и брист всегда хороши, фурион через крысопушерство
Нажмите, чтобы раскрыть...Эх, сейчас бы 2к аналитику что эти герои говно, когда в пабах у первых двух винрейт 55+%, а вторые всегда неплохо смотрелись на тройку и в этом патче еще лучше стали смотреться, еще и тройку фуру советуешь
.
Archazzy сказал(а):↑Собсна, кто сейчас крут в данном патче и может завозить игры? Тк в нынешних реалиях на четверке стало сложнее завозить, поэтому придется окончательно пересаживаться на тройку, дабы не плавать туда сюда
.
В пулле только
и на подхвате
. Говорят что еще крутые
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Врка мидер, магнус кери( по найду дурачьё).
Archazzy сказал(а):↑Собсна, кто сейчас крут в данном патче и может завозить игры? Тк в нынешних реалиях на четверке стало сложнее завозить, поэтому придется окончательно пересаживаться на тройку, дабы не плавать туда сюда
.
В пулле только
и на подхвате
. Говорят что еще крутые
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я как саппортплеер ненавижу твой пул из виверны, врки. Инстарепорт.
За омника тоже. Отыгрыш единоличника как на виверне и вр.
Archazzy сказал(а):↑Эх, сейчас бы 2к аналитику что эти герои говно, когда в пабах у первых двух винрейт 55+%, а вторые всегда неплохо смотрелись на тройку и в этом патче еще лучше стали смотреться, еще и тройку фуру советуешь
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Врка и виверна фулл мусор на тройку, которые будут ждать пока ты героев им покажешь. Я на керри что ли должен вперёд идти чтоб в меня кнопки жали?
Магнус с кд миллион лет и милишник на лайне. С плохой 4кой он крипов нюхать будет. Омник без комментариев, урона нет, инициации нет, от предметов не скейлится. В чем его разница его геймплея между пятёркой и тройкой?
Archazzy сказал(а):↑Эх, сейчас бы 2к аналитику что эти герои говно, когда в пабах у первых двух винрейт 55+%, а вторые всегда неплохо смотрелись на тройку и в этом патче еще лучше стали смотреться, еще и тройку фуру советуешь
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тем более ты сам попросил че посоветовать, я посоветовал, а ты всё равно при своём остаёшься. Зачем тогда темку создаёшь, ты же и так очень умный у нас?
.
В пулле только
и на подхвате
. Говорят что еще крутые
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Видел
через вг, который разбирается в октарин и получается оффлейнер с ресами и готовый файтиться чаще, чем с мидасом, например
Ещë бара через вг и октарин вроде неплох
SageArt сказал(а):↑Жди мой тир лист оффлейнеров.
Нажмите, чтобы раскрыть...Оке, надеюсь что скоро выйдет
SageArt сказал(а):↑А командных оффлейнеров хоть жепой жуй, нет смысла их перечислять
Нажмите, чтобы раскрыть...Я как раз не их фанат. Я заметил что в моих играх на 3к вообще не хватает демеджа в файтах и по таверам, поэтому хочется видеть не аурных.
нравится, но не нравится что когда я дуэлю важный таргет - на меня все энеми фокусируются, пока моя команда бегает за вражеской тройкой
.
CHEN_ сказал(а):↑Я как саппортплеер ненавижу твой пул из виверны, врки. Инстарепорт.
За омника тоже. Отыгрыш единоличника как на виверне и вр.
Нажмите, чтобы раскрыть...Катал с тройками
, выносили вперед ногами лайн и по игре особо не терялись. Сам на тройке
катал как в 7.32, так и в 7.33, тупо вынос лайна. Вон, на хай птс пабликах берут троек
с 55+% вр и их почему то не репортят.
DniwaBeliva сказал(а):↑Врка и виверна фулл мусор на тройку, которые будут ждать пока ты героев им покажешь. Я на керри что ли должен вперёд идти чтоб в меня кнопки жали?
Нажмите, чтобы раскрыть...
играет от контр-инициации к слову за счет курсы. А если ты уже закрыл врагов на хг, то почему на твоем керри не побить бы рошана и с
не пойти вперед? Почему должна тройка танковать, впитывать все и сдыхать, пока ты со своим
отходишь или еще хуже файтишься на хг 4v5 и закономерно лузаешь файт?
DniwaBeliva сказал(а):↑Магнус с кд миллион лет и милишник на лайне. С плохой 4кой он крипов нюхать будет. Омник без комментариев, урона нет, инициации нет, от предметов не скейлится. В чем его разница его геймплея между пятёркой и тройкой?
имеет 400 демеджа с руки на 15-20
. Любая тройка с плохой 4кой будет нюхать крипов, тк тебя по кд будет напрягать пятерка и тупо тычковать и кидать скиллы, а еще и керри подключится. Даже твой занерфленный
не поможет.
играется через
и
, по итогу имея 2к чистого демеджа, сам проверь. А если нужна инициация - добираешь
. Вдобавок супер сильный ульт и с
выключаешь полностью на весь файт всех райткликеров.
DniwaBeliva сказал(а):↑Тем более ты сам попросил че посоветовать, я посоветовал, а ты всё равно при своём остаёшься. Зачем тогда темку создаёшь, ты же и так очень умный у нас?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что ты называешь сломанных героев говном и при этом советуешь мертвого
и
который полностью раскрывается через мид и на тройке ему нужно тупо оверфармить.
DniwaBeliva сказал(а):↑Все четыре говно на тройку, если ты за меня на них попадёшь я тебе инста мут+репорт кину.
Нажмите, чтобы раскрыть...Напугал так напугал..
DniwaBeliva сказал(а):↑Магнус с кд миллион лет и милишник на лайне. С плохой 4кой он крипов нюхать будет. Омник без комментариев, урона нет, инициации нет, от предметов не скейлится.
Нажмите, чтобы раскрыть...Понял. Вижу ты очень хорошо разбираешься в этих героях. Вопросов не имею.
.
В пулле только
и на подхвате
. Говорят что еще крутые
.
имба патча, пикай пока не пофиксили
Archazzy сказал(а):↑Оке, надеюсь что скоро выйдет
Я как раз не их фанат. Я заметил что в моих играх на 3к вообще не хватает демеджа в файтах и по таверам, поэтому хочется видеть не аурных.
нравится, но не нравится что когда я дуэлю важный таргет - на меня все энеми фокусируются, пока моя команда бегает за вражеской тройкой
.
Катал с тройками
, выносили вперед ногами лайн и по игре особо не терялись. Сам на тройке
катал как в 7.32, так и в 7.33, тупо вынос лайна. Вон, на хай птс пабликах берут троек
с 55+% вр и их почему то не репортят.
играет от контр-инициации к слову за счет курсы. А если ты уже закрыл врагов на хг, то почему на твоем керри не побить бы рошана и с
не пойти вперед? Почему должна тройка танковать, впитывать все и сдыхать, пока ты со своим
отходишь или еще хуже файтишься на хг 4v5 и закономерно лузаешь файт?
имеет 400 демеджа с руки на 15-20
. Любая тройка с плохой 4кой будет нюхать крипов, тк тебя по кд будет напрягать пятерка и тупо тычковать и кидать скиллы, а еще и керри подключится. Даже твой занерфленный
не поможет.
играется через
и
, по итогу имея 2к чистого демеджа, сам проверь. А если нужна инициация - добираешь
. Вдобавок супер сильный ульт и с
выключаешь полностью на весь файт всех райткликеров.
Потому что ты называешь сломанных героев говном и при этом советуешь мертвого
и
который полностью раскрывается через мид и на тройке ему нужно тупо оверфармить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Перечисли тогда героев 4поз, с которыми играли те герои на хайммр?
DniwaBeliva сказал(а):↑А ты че в тему то зашёл? Не аргументировал за, не предложил своё.
Умные люди молчат когда сказать нечего
Ну так и чего тогда говоришь что то, или не считаешь себя?Автору предложение я сделал.
Аргументы у тебя конечно замечательные были "ну магнус милишник, омник предметами не скейлится, я так думаю, мне так кажется".
А тебе аргументировать чего? Что мне абсолютно все равно будет на твой репорт и мут?
Или что Виверна вполне нормально на тройке себя показывает при понимании героя, причем это даже не то чтобы частные случаи? Что из пула хардлайнеров больше половины милишники, а не только Магнус? Что Омник нормально урона накатывает и он (внезапно) замечательно скейлится от предметов? Какой тебе смысл это все писать, если ты такое количество глупости выдал за одно сообщение. Ты героев точно не знаешь, и судишь по каким то своим тиммейтам, которые на рекуртах-стражах просто не понимают как ими играть.
Archazzy сказал(а):↑Говорят что еще крутые
Нажмите, чтобы раскрыть...Омник с харды абсолютно неиграбелен. Да, лайн может выиграть, но сноуболла как с мида у него нет, он теряет темп и превращается в жалкую булку для битья со своим гарпуном и шардом на 25й. Любой кто говорит что омник такая же имба с 3 как с мида не играл на нем на 3. Давнбрейкер->омник, с шардом ничего не поменялось на 3 (оба говно сейчас)
Магнус сломан. Только потому что сломан гарпун-скьювер. Просто гарантированный хук пуджа. Плюс он фармит хорошо. Ну и рп всегда рп, это всегда максимум импакт скилл, а если к нему еще и куча нетворса с хуком приделана, то это...нынешний магнус.
По остальному - дум все еще имба, лц вери стронг, против андера научились играть но это все еще брейндед ауработ который просто работает и не требует ничего от плеера на 3. Челы чет на дсах начали бегать, но пока против них так же автовин. Дк не слабый, 45% вра из-за шаблонов в голове бездарей, но я в прошлый раз с метарабами устал о нем спорить.
Короче все что может хорошо фармить на 3, не фидить и не мешать керри - все работает.
DniwaBeliva сказал(а):↑фурион через крысопушерство
Нажмите, чтобы раскрыть...давно не работает, как переработали ТП (еще года три назад). Сейчас ты сломаешь дай бог 2 вышки, а т3 будешь ковырять вечно+враг почти всегда прилетает на деф. Кроме того в пиках часто баратрум.
.
В пулле только
и на подхвате
. Говорят что еще крутые
.
Нажмите, чтобы раскрыть...цк попробуй = инициация+хороший контроль. У него стан хоть и порезали (как у всех), все равно достаточно долгий.
Cпамлю некр, пудж, вр, везде собираюсь в соло нагибатора.
Некр, на мой взгляд, хорош в этой мете, когда вокруг либо жирные туши по 4к хп, либо ПЛ, единственный минус - с плохой четверкой есть шанс пососать на первых лвлах. Уже сколько раз было когда ко мне приходит никс смотреть в кусты, а меня лупасят два героя под два спела и гранату.
Пудж, имхо, все такой же сильный, вг+аганим и ты уже убийца. Раньше меня часто напрягала урса, но ее сейчас не видно, так что я кайфую.
А ВРка так, именно на тот случай, когда вижу никсов на 4, либо все в бане. Герой тоже сильный сейчас, особенно если хоть чуточку осмысленно покупать предметы, а не рашить атос первой шмоткой в каждой игре, все же джавелинчик помогает убивать тушки с вг или кучей армора.
На крайний случай у меня есть акс.
Из тех кого вижу - еще есть лега и магнус, магнус вообще сломанный, но мне на обоих скучно играть.
.
В пулле только
и на подхвате
. Говорят что еще крутые
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Покупаешь ауры и выигрываешь любые драки на шару. Да, немного зависишь от команды и не можешь тащить в соло. Но всяко лучше всяких вв и вр, которые либо доминируют как второй кери, либо ничего не делают как кусок сапорта
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:12
-
Просмотров:1
-
Просмотров:10
-
Просмотров:8
-