Quattro_Molestia сказал(а):
↑ Нажмите, чтобы раскрыть...
Вообще с дотой все сложно в плане того что там происходит. Рейтинг/скилл не решает на каком рейтинге будешь. С Hoodwink 4-5 позиции ситуация что нужен минимум один тиммейт который хочет выиграть чтобы иметь 61%-70% винрейта (макс было 80-85% на промежутке в 100 последних игр). Ап с 1910 до 2990. Моя проблема с белкой техническая:
1) Проблема с мышью не могу контролировать по тех причинам
2) Проблемы ирл связанные с посторонним шумом
3) Пинг в районе 90-120 с редким подъëмом до 600-1200 что не позволяет иметь стабильный хороший результат (9 из 10 игр покинутых победные что бьëт по морали).
4) На аккаунте моëм тяжело из-за особенностей подбора (помимо порядочности есть ещё критерии, проще стартовать новый аккаунт либо с нуля калибруясь до 3к-3.5к либо по привязке, хотя в обоих случаях может дать божество/титана были случаи).
5) Нет возможности играть 15-20 игр, зависимость денежная и нужно работать, нет такого времени чтобы полностью отдаться игре.
6) Физ проблемы со здоровьем есть, не сказать сильные, просто на максимум могу в день играть игр 5-7 думаю, дальше просто поплыву.
Скоро планирую обновить свой видео по Hoodwink, лайфхаков стало больше. Канал BestHoodwink, видео сверх редко бывают, но буду исправлять когда выйдет патч с муэртой, ибо сейчас не актуально делать, только с выходом патча плюс планирую подтянуть качество до уровня нормальных блоггеров.