Chappie о переходе на роль тренера: «Мне перестало нравиться играть в Доту»

Тренер Team Empire Владимир 'Chappie' Кузьменко рассказал о победе команды в закрытом отборе, о переходе на роль тренера, а также поделился мнением о молодых игроках Империи.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О проходе в верхний дивизион

[...] Было проделано много работы. Преимущество было в том, что в Украина NoPango я знаю всех коров, как они играют и чем. Обладал информацией по мете и от этого строил драфт. Поэтому было относительно легко.

О переходе на роль тренера

Мне перестало нравиться играть в Доту, особенно — матчмейкинг. Это не игра, это просто... Я долго сидел в депрессии, после мне Россия Bad Playa написал: «Пора двигаться, что-то делать», предложил несколько вариантов. В целом, вот так я пришел в тренерство. На самом деле, чтобы заработать себе на жизнь. Даже будучи тренером ты получаешь больше, чем на работе без образования вообще.

О СНГ Team Empire

Моя репутация весьма заглублена, не без причины, разумеется. У Империи есть вера в меня — Россия Stranger знает, что я понимаю эту игру и могу быть полезен. Через Россия Bad Playa мы писали в Россия HellRaisers, но ответа от них так и не получили. Пошел в Империю — там, где есть вера.

О новом составе

[...] Украина Гвинблейдд уже играет у нас месяца 2-3. У нас до турнира были большие коммуникационные проблемы. Нам нужен был человек-заводила. Пытались найти такого человека на третьей позиции, играли много с Россия Shachlo, но его Россия EXTREMUM переманила, потому вернулись к Беларусь Петушаре. В целом, я всегда говорил, что нашим составом можно победить любую команду, если не брать в расчет Украина NAVI и Россия Virtus.pro.

О Украина Gwynbleidd

Это обычный молодой задрот, горящий желанием играть в эту игру. Он, в отличие от многих других, умеет впитывать и слушать информацию. То, что я ему говорю, он повторяет в следующих играх. Трудолюбие и адекватность — вот его сильные стороны.

О Беларусь Smiling Knight

Беларусь Smiling Knight в принципе очень хороший игрок по меркам СНГ — я его очень недооценивал. Считал его ботьем, но он очень адекватный. Я не могу сказать, что я его прямо учу: безусловно, с позиции №1 я лучше понимаю игру, и не могу помочь саппорту с вардингом, например. Где-то подсказываю немного.

О патче 7.28

[...] Мы играли на этом патче год, и я слышал заявления «Это будет самый большой патч в истории Доты», а в итоге ни экономику, ни ландшафт не трогали. Мы играем в ту же самую Доту.

О конкурентах в регионе

Честно, не могу особо выделить кого-то. Все будут играть на равных: есть уровень Украина NAVI и Россия Virtus.pro, потом несколько ступенек (а может, и много ступенек) и все остальные.

СНГ Team Empire выиграла закрытый отбор и сыграет в верхнем дивизионе ESL One CIS Online Season 1. Первый матч подопечные Россия Chappie проведут 24 января против Россия Virtus.pro.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

теперь стоит за спинами игроков :BrainCosmic:

и бьет не шмотки

Аватар пользователя

я бы на его месте чередовал фид по миду, амулет и ливы. но он выбрал свой путь

Аватар пользователя

как говорится - моментальная карма, быдло получает по заслугам

Аватар пользователя

Когда будет 3 видос умника про то как попасть в продоту....

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Неужели мы дожили до момента когда все ставят нави высоко и боятся их

Аватар пользователя

Человеку, который не смог как игрок, перестало нравится играть в доту? Ну в принципе, когда нет никаких успехов, то да, перестанет нравится.

Аватар пользователя

Заходит такой Чаппи к команде и говорит:
-"Ну что, корм тренируетесь?"

Аватар пользователя

Смысле играть , а ты играл?
нужно было написать "Мне перестало нравиться бить шмотки играя в Доту

Аватар пользователя

капитан которому не нравится игра, тренирует состав по доте 2(

Аватар пользователя
Форум