Pantomem о победе над B8: «Мы ловили их на ошибках, либо же сами себе создавали моменты»

Саппорт Gambit Esports Никита 'Pantomem' Балаганин прокомментировал победу над B8 на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II.

О настрое команды

Всегда приятно начинать с победы, особенно, когда это 2:0. Играем из дома, пока без буткемпа: у кого-то учеба, у кого-то еще что-то, поэтому вот так. Настрой боевой, ожидали, что победим.

О СНГ B8

На второй карте им не хватало тимфайта. У них было три фармящих кора, которые пытались от нас бегать по всей карте. Мы ловили их на ошибках, либо же сами себе создавали моменты.

На первой карте у нас на линиях немного не пошло, поэтому начало у них было хорошее. Еще и драка на топе для нас неудачно сложилась. Если не считать этот момент, то игра прошла по нашему плану.

О планах на сезон DPC

Конечно, хочется в первый дивизион выйти. Я в прошлом году это сделал с Россия Winstrike Team, сейчас хочу сделать и с СНГ Gambit Esports. Желательно после этого не вылететь.

Во втором дивизионе все соперники равные по силе. Даже те команды, которые прошли через открытые квалификации, ничем не уступают. Сильно будет решать подготовка к каждой команде. Большинство серий будут равными.

СНГ Gambit Esports обыграла СНГ B8 со счетом 2:0 в открывающем матче DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II. Следующим соперником команды станет Россия Fantastic Five.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Прокомментировать победу на инте
Прокомментировать победу на мажоре
Прокомментировать победу на батлкапе
Прокомментировать победу над B8

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Некст: Игрок Гамбит прокомментировал победу в паблике против игрока B8

Аватар пользователя
Аватар пользователя

На гамбит кэф 12 был, б8 однозначно выиграли не меньше от этого поражения

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какой маленький парняга, размером с одну секцию радиатора. Он фиксик наверно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум