Zai об уходе из Team Secret: «Это было мирное расставание»

Игрок третьей позиции Team Liquid Людвиг 'zai' Уолберг в интервью рассказал о том, почему он решил перейти из Team Secret в Team Liquid, а также поделился мнением о Marci. Пост появился на официальном сайте организации.

О решении покинуть Европа Team Secret 

Тяжело начинать всё заново с людьми, в команде с которыми ты играешь уже долгое время. Лично для меня перспектива делать что-то по-другому в Европа Team Secret не была такой же привлекательной, как возможность попытаться начать что-то совсем новое. Смена атмосферы и людей казалась хорошей идеей. Сказав это, я сообщаю, что между мной и кем-либо из Европа Team Secret нет никакой вражды. Это было мирное расставание. Я с нетерпением жду их хорошего выступления в этом году и буду болеть за них.

О переходе в Швеция Team Liquid 

Сразу после TI10 я поговорил с Эстония Puppey и остальными из Европа Team Secret о том, что хочу уйти. У меня было несколько предложений на тот момент, но я быстро решил, что перейду в Швеция Team LiquidФинляндия MATUMBAMAN пришёл немного позднее и на самом деле не был причиной моего перехода в Швеция Team Liquid. Кажется, я не могу сбежать от него. Он просто меня преследует!

О своей роли в новой команде

Я буду продолжать играть на третьей позиции. Идея о том, что я могу пересесть на «четвёрку», витала в воздухе, но в итоге мы решили, что я буду «тройкой». Швеция Самуэль 'Boxi' Сван перейдёт на четвёртую позицию.

О Marci Marci 

Я не сыграл ни одной игры с Marci Marci в команде. Но в каждой игре, где она была против меня, нас уничтожали. Можно с уверенностью сказать, что герой сильный. Когда героя стабилизируют в предстоящих патчах, будет интересно посмотреть, на какой линии персонаж остановится. Но кажется, что оффлейн — это наиболее вероятная позиция для героя.

3 ноября стало известно, что Швеция zai войдёт в обновлённый состав Швеция Team Liquid в новом сезоне. Также 17 ноября к коллективу присоединился бывший тиммейт шведского игрока Финляндия Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Лол кек чебурек - бокси это впринципе один с самых сильных исполнителей в Европе на 3 поз, и что самое важное очень стабильный - рили дико слышать что его двигают на 4 - лучше бы уже кикнули раз уже так сильно хотят зая на 3, а то набирать хайповых челов просто для неймовости тимы это с разряда решафлов снг.

Аватар пользователя

эпилептик тоже один из самых сильных исполнителей на пос1, это не аргумент))))
если чел хочет под кем-то прогнуться, он это сделает и поменяет роль

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум