Gilgir о Virtus.pro: «Каждый из них индивидуально очень сильный игрок, даже Pure»

Саппорт HellRaisers Георгий 'Gilgir' Свистунов в интервью для канала Parimatch на YouTube высказал мнение о Virtus.pro, а также поделился подробностями буткемпа своей команды.

Об игровой форме обновлённого состава Россия Virtus.pro 

С Россия VP мы не тренировались, так как мы знаем, что мы прямые конкуренты. Они также об этом осведомлены.

Я думаю, что Россия VP сейчас в довольно сильной форме, но, к сожалению, на ребят... Они очень хорошие игроки. Каждый из них индивидуально очень сильный игрок, даже Россия Pure. Он удивил меня очень сильно, на самом деле. Но я думаю, сказалось очень большое давление, опять же, первая официалка. На ребятах лежит очень большой груз после 5-6-го места [на The International 2021], изменения в составе. Я думаю, для них это тяжело, так что тут такое двоякое мнение у меня.

О том, чем игроки Россия HellRaisers занимаются на буткемпе

Мы уже здесь [на буткемпе. — Прим. ред.] где-то неделю. Мы играем стабильно за день от четырёх до семи КВ. К сожалению, у нас получилось так, что за день до Россия VP у нас не было КВшек. У оппонента кто-то заболел.

А день проходит [таким образом]: встаёшь, идёшь играешь ранкеды, завтракаешь, идёшь играешь ранкеды, занимаешься своими утренними ритуалами. Потом мы обсуждаем, что будем пикать. Может, просто разговариваем очень много о Доте. Смотрим демки и обсуждаем их тоже, конечно. После этого мы играем КВшки, обсуждаем игры, как сыграли КВшки. И если у нас остаётся время, или, допустим, следующий день — это официалка, или через два дня официлка, мы идём просто готовиться к ней, обсуждать, что мы будем пикать, как будет проходить игра и так далее.

Россия HellRaisers в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I обыграла Россия Virtus.pro со счётом 2:1. В послематчевом интервью Россия Gilgir прокомментировал победу своей команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Зачем вы постите это чучело? Он ничего не выиграл и не заслуживает постов на главной. Если его постите, постите мнение челов с д2ру

Аватар пользователя

представлю как "это" хотело создать проблем флаю BabyRage.png

Аватар пользователя

А разве нужно весить больше 35 кг чтобы создать проблемы флаю? PepeHappy.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

VP.Haval.Pure: если ты хоть что то плохое скажешь в мою сторону, я приеду к тебе на буткемп и **** (ударю) тебя по ***** (лицу)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

дм точно индивидуально сильный (прекрасно подойдёт для т2 снг мяса)

Аватар пользователя

дажеroflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png как будто говорит что вп 3к чела на кери взяли а не 12к

Аватар пользователя

интересно что он имел в виду под утренними ритуалами?

Форум