iNSaNiA о MATUMBAMAN: «В начале наша легкая линия была ультраплохой»

Капитан Team Liquid Айден 'iNSaNiA' Саркои в интервью после матча против OG рассказал о встрече в контексте игры против бывшего товарища по команде Томми 'Taiga' Лии, а также раскрыл подробности адаптации к новому керри.

Об игре против бывшего тиммейта Норвегия Томми 'Taiga' Лии

Это мы впервые против них играли, но, очевидно, Томми многое для нас значит. Когда мы обсуждали возможные изменения в нашей команде он встал и сказал, что лучше он уйдет, а все, кто хотел бы остаться, пусть получат шанс. Он очень важен для нас, и только один этот факт делает этот матч особенным для нас.

Он подал эту идею еще после квалификации на The International 2021, так что он тогда еще точно не знал, куда он пойдет. Он просто очень заботился о нас, и не хотел, чтобы кто-то огорчился, поэтому решил взять все на себя. Он — особенная личность.

Об адаптации нового состава

Определенно, в начале наша легка линия была ультраплохой, потому что я играл с Швеция miCKe около трех лет, и все, что я делал, не соответствовало тому, что хотел Финляндия MATUMBAMAN, так что потребовалось много работы. Я думаю, эти вещи улучшились. Я думаю, что можем играть на линии значительно лучше, но это уже значительный результат в плане проделанной работы.

7 декабря Швеция Team Liquid обыграла Европа OG со счетом 2:1 в рамках второй недели DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I. Со статистикой матча можно ознакомиться в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

3 игра показала силу этих команд, ликвид сильнее за счёт Зая и Матумбы. Все-таки топ 3 инта

Аватар пользователя

> Он — особенная личность.

Офк, единственный в ликвид кто мёртвым телом не был.

Аватар пользователя

В первой из за тролля проиграли, зачем этого говногероя взяли?

Аватар пользователя

рофл в том что у мике и матумбы два разных плейстайла. кто то соло стоит и тебе за пятерку надо просто отводить и отгонять челиков( видимо такая линия у мике была, я не шарю). а с матумбой надо вместе стоять защищать и пытаться агрессировать

Аватар пользователя

iNSaNiA о MATUMBAMAN: «В начале наша легкая линия была ультраплохой, а потом стало еще хужеPeepoHappy.png"

Форум