GH: «Каждый раз, когда нас прижимают к стенке, мы вынуждены доставать всякие магические трюки из наших голов»

Игрок Nigma Galaxy Марун 'GH' Мерхей в интервью после победы над Team Secret рассказал о том, как его команда справлялась с серией поражений. 

Марун 'GH' Мерхей

Марун 'GH' Мерхей

Это сложно, сложно... Каждый раз, когда нас прижимают к стенке, мы вынуждены доставать всякие магические трюки из наших голов. Я действительно не люблю эту часть соревнований, так как когда нас прижимают, то мы должны сделать что-то необычное. Мне нравится стабильность. Сейчас у нас сложные времена, но мы ищем свою игру и будем её улучшать.
Сейчас мы на буткемпе. Всё хорошо, у нас рабочая атмосфера. Все стараются достигнуть хороших результатов. У нас отличная система поддержки. Все милы друг к другу. Здесь лучше чем дома, где ты время от времени чувствуешь себя одиноким. Здесь мы чувствуем себя настоящей командой. 

Европа Nigma Galaxy обыграла Европа Team Secret в рамках DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I со счётом 2:0. Это первая победа коллектива с начала текущего DPC-сезона. На текущий момент Европа Nigma Galaxy занимает седьмую строчку в турнирной таблице, имея на своём счету одну победу и три поражения. Следующем соперником команды станет Швеция Alliance

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

>Здесь лучше чем дома, где ты время от времени чувствуешь себя одиноким
марунчик... FeelsRainMan.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Настоящая команда кикает керри, с которым победила инт, после первых неудач?

Аватар пользователя

Что поделать, если Матумба играл как тотал мусор с 2018-2019

Аватар пользователя

взяли виху, который играл не как тотал мусор и не слил в соло финал инта

Аватар пользователя

С Матумбой они в 2018 еле-еле дошли до топ-4, где солили Гш и Миракл. С Вихой до топ-2, когда как сам Мату в топ-18 отлетел.

Экс-Ликвид не взяли 2-ой щиток из-за тупости Куроки, который пиказ ахинею при стоячем тренере Рмн, который ОГ как книгу читал. Будь Лысый не ослом, то Экс-Ликвиды на нормальных пиках Ог бы размазали как и делали всегда с 2016 года (там в очных встречах у Ликвид по картам был счет 25 на 3 у ОГ до Инта, лол).

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

На мне кажется учитывая ваши пики, у кого-то там шиза явно monkaW.png

Аватар пользователя

Блин, какой же GH клевый, еще и такрй вечно улыбающийся добряк. Люблю этого чела PepeLove.png

Форум