Arthur о керри Xtreme Gaming: «Многие таланты называют lou „следующим Ame“»

Переводчик и аналитик Леон 'Arthur' Ли в рамках подкаста о китайской Дота-сцене «Over The Wall» поделился своими мыслями о выступлении PSG.LGD и Invictus Gaming на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I, а также высказался о перспективах Xtreme Gaming в первом дивизионе с новым керри в лице Лу 'lou' Чженя.

О выступлении Китай PSG.LGD и Китай Invictus Gaming на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I 

Некоторые команды оправдывают ожидания, а некоторые — нет. Я бы сказал, что Китай PSG.LGD выглядит супер-сильно сейчас. Мы все знали, что Китай LGD будет сильной. Вопрос был в том, насколько сильной?

С другой стороны, Китай IG не оправдала ожиданий многих людей. Мы все как бы понимали, что у команды будут небольшие проблемы после того, как она лишилась Китай Kaka, который был капитаном с момента создания этого состава. Но я был очень удивлён тому, насколько слабо они выступали. Думаю, что и они удивлены этому тоже.

О силе Китай PSG.LGD 

Я думаю, ничего не изменилось, ведь у нас всё ещё тот же самый патч. Мне кажется, сила Китай PSG.LGD всегда заключалась в их исключительном понимании игры. Они способны адаптироваться к игре на ходу. Хочется выделить Китай XinQ, который всегда очень креативен, всегда способен найти способ максимизировать свой импакт в игре, что лично мне очень нравится и что, я думаю, делает Китай LGD настолько сильной командой. Кажется, что у всех в этом коллективе есть такой навык, не только у Китай XinQ.

О перспективах Китай Xtreme Gaming в первом дивизионе Китая с новым керри Китай lou 

На Intel World Open Beijing состоялся дебют нового ростера. Команда выглядит очень неплохо сейчас. Я верю в их потенциал и мне нравится, что они вернули Китай old eLeVeN. Это буквально старый состав Китай Vici Gaming. И я верю, что они смогу побороться во втором сезоне.

Многие таланты называют Китай lou «следующим Китай Ame». Он молод, у них с Китай Ame схожий набор героев. Он может играть на активных персонажах и на героях, которым нужен фарм. Он очень молод и очень талантлив. На этого парня возложены большие надежды.

Китай Xtreme Gaming заняла первое место на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II, заработав себе слот в первом дивизионе Китая на второй DPC-сезон. Вскоре после окончания соревнования коллектив заменил керри и оффлейнера, взяв в ростер Китай Лу 'lou' Чженя из Китай Ybb Gaming и Китай Рена 'old eLeVeN' Янвэя.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

я из тех людей, которые помнят как наива называли новым миракломfeelstiredman.png

Аватар пользователя

Успехи во многом зависят от Элевена.
Связка мидера и керри понравилась на турнире, а саппорты там такие, что на на прошедшем Инте тащили 2х8 HAhaa.png

Аватар пользователя

Когда ньюс находит одну фотку на все новости связанные с челомPepeHappy.gif

Аватар пользователя

так и хочется улыбнуться и узнать, почему эти адаптаторы 3 игры тинкером не переехали, не банив магнуса
ну неплохо подстроились

Аватар пользователя

Смотрел на этом турке на Эксрим и этого Лоу. Он не тащит, вообще. Там тащит Папарацци и игра идет на Папарацци. Лоу в финале с Астер вообще потерялся. Не удивлюсь, если они перед 2м ДПС-сезоном его заменят. Пока он больше выглядит не как Аме, а как какой-нибудь Эрика.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум