YapzOr: Мне очень нравится формат групповых этапов

После группового этапа DAC, VPGame пообщались с Язидом 'YapzOr' Жарадатом, чтобы узнать о выступлении команды Team Secret на групповом этапе, Rubiсk и о том, что его ник означает на китайском языке.

Спасибо за это интервью. Прежде всего, как бы вы оценили эффективность своей команды на турнире? Вы, ребята, отлично начали, но «сдали» к концу.

Во-первых, мне очень нравится формат групповых этапов, и я надеюсь, что так будет на каждом турнире. Первоначально мы были очень уверенными, потому что до этого хорошо справлялись. Однако по мере продвижения турнира нам стало трудно поддерживать высокий уровень концентрации. В результате мы не играли достаточно хорошо в некоторых матчах. Мне также понравился тай-брейк, так как он дает каждой команде равные шансы.

Во время группового этапа некоторые из ваших пиков выглядели довольно «изящными». Мы увидим что-то подобное во время плей-офф? В чем была идея?

Это произошло само собой. Например, когда противник выбирает определенного героя, мы начинаем обсуждать, какие герои остались в пуле. Если кто-то из нас хочет сыграть на определенном герое, мы возьмем его.

Вам предстоит матч против  Vici Gaming. Как бы вы оценили своих оппонентов?

 VG - очень сильный противник, и в прошлом мы побеждали друг друга. Хотя последняя встреча закончилась нашей победой, очень сложно сказать, что будет дальше. Я просто надеюсь, что мы сможем играть в своем стиле. [ Team Secret проиграли 0-2   Vici Gaming - прим. ред.]

Вы один из лучших игроков на Rubick Rubick в мире. Что думаете об этом герое?

Обычно я не сравниваю себя с другими игроками. Я думаю, что потенциал Rubick Rubick действительно огромен, и у меня есть собственное понимание героя. Я всегда стараюсь изо всех сил и раскрываю свой  потенциал на максимум. 

Вы упомянули, что у Rubick Rubick огромный потенциал. Будете ли вы когда-нибудь использовать Rubick Rubick на центральной линии? И сможет ли  MidOne или  Ace саппорить вам?

Я даже не смею об этом думать! В любом случае, покупка вардов больше не моя обязанность, так что посмотрим! 

Изменения Bounty Rune в текущем патче влияет на ваш стиль игры как 4 позиции?

Я думаю, что это оказывает огромное влияние, и я лично чувствую себя более изношенным. В конце концов, у нас есть только один Tome of Knowledge на первые 10 минут, и теперь команды должны обсуждать, кто его использует.

Ваш ник в игре - YapzOr, поэтому некоторые из китайских фанатов любят называть вас «Ya Bo Zi» (что означает «утиная шея»). Что вы думаете об этом прозвище?

Меня все устраивает. Я не знаю, что это такое, так как я никогда не ел ее раньше. Во всяком случае, это звучит интересно, и если людям нравится называть меня так, то почему бы и нет? Сегодня я попался с  CTY в пабе. Когда мы раннее играли на турнире, он называл меня «утиной шеей». Тогда я не знал, почему, но теперь знаю.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Апр 2018 в 21:11
-1
А мне нет
05 Апр 2018 в 21:14
1
Сильнейший рубен это Джей
06 Апр 2018 в 01:52
0
Роджер(й)?
06 Апр 2018 в 13:40
0
Ди Джей?
05 Апр 2018 в 21:40
2
Вовремя,ньюс.Я думал тут он за поражение пояснять будет.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 30
60
За неделю
Всего мемов: 12
KDA: 60
725
За месяц
Всего мемов: 25
KDA: 57
1426

Мемы

 SLARK   
9

Новости

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео