Cyborgmatt и шмотки! Обзор от 5 октября

Автор: ,

Кроме основного патча, компания Valve 5 октября обновила клиент DotA 2 test. Сначала я подумал, что это очередной небольшой патч, однако оказалось, что в игру было добавлено огромное множество косметических предметов.

 

Особо важные изменения:

Обновления анимации Treant Protector!

Praise The Sun

GIF:

Обновления иконок героев

Иконки способностей Beastmaster

Незначительно была переработана иконка способности Beastmastera.

Новая иконка

Старая иконка

Особо важные изменения:

Невыпущенные косметические предметы:

После большого пака косметических вещей, который мы получили ранее, сейчас мы получили еще один огромный пак косметических предметов.

Отказ от ответственности: Я не даю гарантию, что все эти косметические предметы попадут в игру именно в таком виде, так как я использовал CS GO SDK для просмотра моделей, а в нем не отображаются некоторые шейдеры, световые эффекты и т. п.

Предметы Broodmother

Предметы Chen

Предметы Crystal Maiden

Предметы Drow Ranger

Предметы Faceless Void

Предметы Juggernaut

Предметы Kunkka

Предметы Lone Druid

Предметы Naga Siren

Предметы Nature's Prophet

Предметы Outworld Destroyer

Предметы Ogre Magi

Предметы Phantom Assassin

Предметы Pudge

Предметы Pugna

Предметы Queen of Pain

Предметы Shadow Shaman

Предметы Skeleton King

Предметы Sven

Предметы Templar Assassin

Предметы Tidehunter

Предметы Ursa

Предметы Warlock

Предметы Windrunner

Также теперь у Windrunner имеется несколько новых анимаций, связанных с оружием! Вы можете заметить это на первых двух скриншотах Sparrow Hawk’s сэта.

Обновления материалов

Обновления спецэффектов:

Для Bounty Hunter:

Предположения для следующего героя:

Я считаю, что пришло время ВОЖДЯ! Поэтому я считаю, что следующим героем, которого выпустит Valve, будет Centaur Warchief.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?