Итоги второго дня ESL One Hamburg: китайцы укрепляют свои позиции

Крупный чемпионат, в котором команды разыгрывают между собой $300,000, стартовал в Гамбурге еще вчера. В этом материале — результаты сегодняшнего игрового дня, промежуточные результаты коллективов в групповой стадии и расписание на завтра.

Результаты сегодняшних матчей

Группа А

 Team Secret 1:1  Vici Gaming

Оба коллектива делят первые места в группе А — тем интереснее было следить за их противостоянием. Опытный капитан  Клемент 'Puppey' Иванов на первой карте, похоже, решил воспользоваться одной из своих ранних заготовок на этот турнир: «пятерка» Axe Axe, «четверка» Rubick Rubick и Bounty HunterBounty Hunter на оффлэйне были взяты на первые три пика командой  Secret. Однако что-то явно пошло не так — и китайцам удалось переиграть европейцев на первой карте.

На второй карте необычных пиков было меньше — лишь «пятерка» Brewmaster Brewmaster для  Puppey. Затянув игру до 42-й минуты, коллектив под предводительством эстонского капитана сравнивает счет в серии.

 paiN Gaming 1:1  Alliance

Обыграв шведов на первой карте за 26 минут, следующие 72 минуты бразильцы пытались повторить свой успех на второй карте — к сожалению, безуспешно.

 Evil Geniuses 1:1  Mineski

Две короткие получасовые карты разменяли между собой «Bleed blue» и подопечные  Mushi: первая досталась азиатам, вторая — забравшим забытого всеми Troll Warlord Troll Warlord  Evil Geniuses.

 paiN Gaming 2:0  Mineski

Остановившиеся вчера на предпоследнем месте в группе  paiN сегодня показали уверенную игру против представителей Юго-Восточной Азии на этом турнире, коллектива  Чай 'Mushi' Ё Фуна —  Mineski.

 Team Secret 2:0  Alliance

«Секретные» без проблем обыгрывают представителей Швеции на этом турнире — сначала за 35 минут, а затем за 25.

 Evil Geniuses 1:1  Vici Gaming

Пытающиеся попасть в верхнюю часть таблицы подопечные  Таля 'Fly' Айзика навязывают бой лидерам группы. На первой карте они побеждают, забрав Drow Ranger Drow Ranger и Templar Assassin Templar Assassin, однако уступают во второй, попробовав сыграть через Leshrac Leshrac на миде для  Квина 'CCnC' Калахана.

Команда Очки
 Vici 6
 Secret 6
 EG 4
 paiN 4
 Mineski 2
 Alliance 2


Группа Б

 Forward 1:1  Ninjas in Pyjamas

Играющие с заменой американцы забирают себе на первой карте против  Питера 'PPD' Дагера второго за сегодняшний игровой день Troll Warlord Troll Warlord, который в итоге и приносит им победу —  Forward открывают счет в серии. 

На второй карте команда под предводительством  Авери 'SVG' Сильвермана забирают очередного нечастого в этой мете гостя — Juggernaut Juggernaut. Однако так и не сумев остановить вражеского Spectre Spectre, американцы сдаются, отдавая карту в актив своих соперников.

 Aster 2:0   EVOS

Показавшие силу китайцы без особых проблем обыгрывают черных лошадок из Индонезии со счетом 2-0, завершив обе карты чуть менее чем за один час.

 VP 2:0  compLexity

«Медведи», довольно уверенно себя показавшие в своей группе, с невероятной легкостью обыгрывают недавно собравшихся  compLexity — на первой карте за 20 минут, на второй — за 30.

 Aster 2:0  compLexity

Ворвавшись словно звери,  Aster смогли достаточно легко обыграть коллектив  Джеки 'EternalEnvy' Мао. На первой карте  coL смогли навязать драку, продержавшись 47 минут, но уже на второй они уступают всего за 33. Стоит отметить, что китайцы до сих пор не проиграли ни единой карты за весь ход группового этапа.

 Forward 2:0  EVOS

Эта серия являлась для индонейзийцев последним шансом на реабилитацию, — к слову, все еще не гарантирующим им выхода из группы — однако они его упускают. Североамериканский коллектив забирает в свой актив дополнительные очки, а  EVOS уже гарантированно покидают гамбургский чемпионат.

 Virtus.pro 2:0  Ninjas in Pyjamas

Криптонит  Питера 'PPD' Дагера работает без перебоев — «Медведям» снова удается обыграть европейцев, в этот раз — с сухим счетом. На первой карте россияне показали необычную комбинацию героев — Brewmaster Brewmaster и Oracle Oracle, а на второй взяли уверенного Morphling Morphling для  Романа 'RAMZES666' Кушнарева.

Команда Очки
 Aster 8
 VP 6
 Forward 4
 NiP 3
 coL 2
 EVOS 1

Расписание матчей на 25 октября

  • 13:00 —  paiN против  Secret / Группа А / bo2
  • 13:00 —  Alliance против  EG / Группа А / bo2
  • 13:00 —  Vici против  Mineski / Группа А / bo2
  • 15:40 —  Aster против  FWD / Группа Б / bo2
  • 15:40 —  EVOS против  VP / Группа Б / bo2
  • 15:40 —  NiP против  coL / Группа Б / bo2

Следить за матчами можно на сайте в разделе «Киберспорт».

Подробная информация о турнире доступна в этом материале.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Окт 2018 в 19:43
-3
Еще не все матчи отыграли, а ньюсы уже итоги подводят.
Попридержите гусиные перья, господа, куда спешить? ;)
24 Окт 2018 в 19:46
-1
Новость обновляется по мере завершения оставшихся матчей.
24 Окт 2018 в 19:49
0
Тогда сорри
24 Окт 2018 в 23:25
3
Уверенный морф от рамзика, на котором он подыхал как довн несколько раз подряд
24 Окт 2018 в 23:46
0
а прикинь что о себе думают 33 и Эйс...
25 Окт 2018 в 02:21
0
Чето стак бобернинга жестко душит, надо поставить их против вп и запустить к ним розмеса 999 вместо рамзика
25 Окт 2018 в 07:59
0
Да всегда китай душит в группе, показывают свой максимум, а в сетке отлетают на раз два.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 92
92
За неделю
Всего мемов: 9
KDA: 74
670
За месяц
Всего мемов: 25
KDA: 57
1415

Мемы

Hwoarang
12

Новости

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео