Tavo: MiSeRy делает так, чтобы игра шла легче для нас

Команда интервьюеров с портала joindota поговорили с бразильским профессиональным игроком Отавио tavo Гэбриелем о про-сцене в Южной Америке и отношении игроков из Бразилии к команде по CS:GO. Также tavo рассказал о том, что изменилось, когда пост капитана занял Расмус MiSeRy Филлипсен. 

Всем привет ребята, мы вместе с  Tavo, спасибо ему за согласие дать интервью. Первый вопрос, сразу в лоб —  MiSeRy ваш новый капитан, что для тебя изменилось?

 Tavo: Наверное, самое главное отличии в том, что у нас теперь есть активный капитан, который всегда говорит, что делать. Он из тех талантливых ребят, которые говорят много и по теме. Многие его решения заканчиваются удачно.

Расмус тот парень, который делает нашу игру легче. Легче играть, когда есть кто-то, кто скажет отойти или пойти на Рошана, скажет о следующем шаге. Так что мне кажется, что это и есть его главная особенность.

Окей, хорошо. Давай перейдем к турниру. Вы показали себя очень хорошо, смогли одолеть много сильных команд. Что ты получил или что подчеркнул после участия на ESL One Hamburg 2018?

 Tavo: Мне кажется, что мы получили очень многое, в основном опыт. Все мы несомненно еще немного выросли, как игроки и как команда, улучшилась коммуникация. В нашей команде всегда преобладал португальский язык, а  MiSeRy разговаривает на английском и нам нужно подстраиваться под него.

Несмотря на то, что мы вылетели, мы подчеркнули очень многое, например, что будет лучше против определенного героя. 

Dota в Южной Америке развивается, это видно по вам и многим другим командам. За вами становится интереснее наблюдать. Назови три причины, по которым зрителям стоит уделять больше внимания сцене в Южной Америке. 

 Tavo: Ну первым наверное будет то, что у нас всегда есть то, что показать. Все люди хотят что-то показать и мы не исключение. Еще я думаю, что мы очень эмоциональные, мы много веселимся, когда играем, так что смотреть может быть довольно забавно. 

CS:GO больше развита в вашем регионе и есть много команд оттуда. Вы учитесь чему-нибудь у них в киберспортивном плане? Если да, то чему?

 Tavo: Да, несомненно, есть команда  MIBR, первая из всех команд которая добилась чего-то и у них точно есть чему поучиться. Мы многое у них заимствуем, но они также еще развиваются как и мы. Я не считаю, что мой родной регион является сильным, в основном на пике сейчас Северная Америка, Китай и Европа. А нам, чтобы улучшать свои навыки нужно не терять ритм и играть на большем количестве турниров. 

У вас в команде три игрока из Бразилии и два европейца, как вы тренируетесь? У вас ведь очень сильный разброс по времени, не вызывает ли это трудностей?

 Tavo: Пока еще непонятно, если честно, что мы будем делать: жить вместе или собираться только на буткемпы. Все что мы делали последние месяцы это тренировались, ребята прилетали в Бразилию, после окончания тренировок улетали домой. Мы решили, что так будет лучше. А причиной того, что ребята улетели домой было то, что в Европе даже паблики более профессиональные и там игрокам будет лучше наращивать скилл.  

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Окт 2018 в 22:40
0
Таво ужасная энигма , хотя бы потому что дефолт сборка из игры в игру, за что наказывают

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 82
82
1/2
За неделю
Всего мемов: 19
KDA: 22
420
За месяц
Всего мемов: 37
KDA: 39
1430

Мемы

Воид
60

Новости

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео