Smile: «Lil заиграл новыми красками»

Аналитик студии RuHub Сергей 'Smile' Ревин дал интервью порталу Cybersport.ru. В нем он высказал свое мнение о правилах DPC, Virtus.pro и других командах СНГ региона.

О ситуации с  Ceb:

Я, как фанат спорта, смотрю много соревнований. Если игрок из какой-то команды приезжает на [свою бывшую] домашнюю арену, то ему свистят, гудят и так далее. Чтобы человеку было неприятно и чтобы он осознавал, что делает неприятные вещи. Fair play должна быть всегда, ты должен выступать против расизма, чтобы было неприятно на душе, как я ему и написал.

О правилах поведения от Valve:

Давно уже нужно [ввести правила, прим. ред.]. У Riot Games правила есть, хоть они и очень дикие. Но они серьезно наказывают за малейшие проступки. А Valve не хотят, им без разницы.  Solo,  Ceb и Valve вроде прорабатывают правила. Надеюсь, они появятся и мы не будем больше слышать гадостных вещей.

О  Virtus.Pro:

Команда очень классно начинает сезон, набирает много очков, а потом то ли расслабляется, то ли не палит страты, но происходит спад. За пару летних месяцев они не могут восстановиться, чтобы показать топ-игру на The International.

О  Lil:

Тебе нужно постоянно играть на топовом уровне против сильных команд. Когда ты приходишь в микс, ты перестаешь проходить квалификации и ездить на топовые чемпионаты. Ты реже играешь против топ-команд и получаешь меньше опыта. Ты стоишь на месте, происходит стагнация. В миксах карьера уходит вниз.

 Lil после перехода в  Winstrike заиграл новыми красками. Он круто отыграл квалификацию, мне понравилась его игра и команды в целом. Всё зависит от человека — кто-то в миксах уйдет в минус, а кто-то сможет и в плюс.

О  Natus Vincere:

У  NaVi всё неплохо. Они сильно спрогрессировали, появилась идея в игре, начали классно двигаться, есть стратегии, макроигра. Но у них есть минус: если они отталкиваются от своих стратегий, то все их придерживаются, нет инноваций, никто не хочет рисковать. Они действуют по намеченному плану, но это не всегда круто. Если ты всегда играешь дефолтом, то к тебе люди подстраиваются и сломают твою стратегию.

Интервью было записано во время проведения Чемпионата России по компьютерному спорту. Полную версию вы можете прочитать по ссылке в источнике новости.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Да какие ЛиЛу топ команды. Лузают нонеймам из Перу и отлетают с минора
Новыми красками. Из желтого цвета мочи перешел в более грубый коричневый цвет говна
Смешно (нет)
Чем рофлить плохо, лучше совсем не рофлить
Лилюша лучший. Хейтерс гонна хейт. :feelsrageman::feelsrageman::feelsrageman:
А разговоров то было об этом Лиле, который в итоге отлетает от ноунеймов из Южной-Америки
Он отыгрывал нормально! Ты посмотри на Сайлента! Во многом Вина лежит на нём в этой катке!!!
"если они отталкиваются от своих стратегий, то все их придерживаются, нет инноваций, никто не хочет рисковать. Они действуют по намеченному плану, но это не всегда круто. Если ты всегда играешь дефолтом, то к тебе люди подстраиваются и сломают твою стратегию."
Описал последние 4 года у Нави :FeelsBadMan: Просто как день сурка: новый состав, новые страты, пару винов и лузстрик, пока не соберут новый состав.
Они просто катают на расслабоне, тк на каждом рофлотурике они уже в финале, а напрягаттся до финала нонсенс
Рухаб похож на яму в спарте куда детей скидывали, просто одни уроды и тупицы, маела жалко, остальные днища особенно смайл
Сорян что пишу только спустя 1 день, но спартанцы детей со скал скидывали.
Да Лил-то заиграл красками базара нет, но ты смайл такой же даун, который за 10+ лет игры в доту продолжает называть хаос/кеос найта ЧАОСОМ, бездарь нулевый
Серёг не гори, просто научись принимать свои ошибки и исправлять их
Хз, а по-моему один из самых нормальных
то же нравиться. Аналитика по делу, нету недорофлов. Манера подачи тоже хороша.
Смайл просто лилофил.
ПС В новости про НАВИ не упомянуть Даунила Ишакина - восходящего молодого мидера, горячего до побед. Ай-яй-яй.
Хейт Вихи
86
Хейт Вихи
Автор: Juice WRLD
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Проснулся я и решил зайти на свой любимый сайт посвящённый моей любимой игре в которую не играю уже как года 2, и что я вижу ?  Новость про W33, где он очень позитивно ответил на вопросы интервьюера. И...
Виха - хороший пример того
36
Виха - хороший пример того
Автор: Neko_girl
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Как не работает система матчмейкинга. Человек, заабузивший птс песками/крашами/мипо ластпиками, имеет свои "заслуженные" 8к+ ммр. Руинит в про играх, так как уровень очевидно не тот, а в пабликах держится...
Может ли выйти патч в самый разгар ЭпикЛиги?
5
Может ли выйти патч в самый разгар ЭпикЛиги?
Автор: NoriNgtoN
Общие вопросы и обсуждения
Собственно, вопрос прозвучал в заголовке. Мне интересно узнать мнение по этому вопросу у обитателей форума, ибо самому сложно ответить на этот вопрос. Есть ли у нас шанс увидеть патч в течении этой недели...
Оценка "Черный клевер"
14
Оценка "Черный клевер"
Автор: pochti_beZdar555
Аниме и прочее
ну что смотреть можно или шляпа полная? приведу небольшой список аниме которые мне понравились Монстр, тетрадь смерти, наруто (серии которые идут с начала до побега саске) ну точно не филеры вонючие, все...
Нигма оверхайпед тир2 стак
38
Нигма оверхайпед тир2 стак
Автор: sh_katakuri
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Охх чувствую фуру дизлайков от фанатов, но я не знаю почему под каждым постом в киберспорте под нигмой пишут что они достаточно сильный соперник, я че-то припомню только то-что они и на пике в 2020 в канаве...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 26
26
За месяц
Всего мемов: 16
KDA: 88
1414
Kristallo
18