Mag: «Gambit и Winstrike — главные соперники на отборочных к TI9»

Автор: ,

Тренер Natus Vincere Андрей 'Mag' Чипенко в интервью официальному сайту организации поделился мнением о том, кто именно станет главным соперником команды на квалификациях к TI9, а также высказался насчет перестановок в Team Liquid.—

Пунктуация и орфография источника сохранены

Про новые улучшения от Aghanim's Scepter

Их очень много. Попробую выделить несколько эффектов. Аганим для Death Prophet Death Prophet очень усилил героя на всех стадиях игры. Аганим для Pangolier PangolierClinkz ClinkzDragon Knight Dragon KnightTiny Tiny… Сложно выделить, какой из Аганимов самый бесполезный (смеётся).

Про Io Io

Сейчас он стал не так силен в основном из-за фикса таланта, который давал Аганим союзнику: раньше он был на 15-м уровне и его можно было достаточно быстро получить.

В целом Io Io как герой остался все так же силен: не удивлюсь, если уже на Major мы его будем видеть чаще; а к The International, я уверен, о нём вспомнят все. Так или иначе, этот герой был зачастую в бане, если вспомнить прошлые The International.

Про Nyx Assassin Nyx Assasin

Никсу порезали «вендетту» на первом уровне, но этот герой все так же выполняет свои функции. Почему банят Никса? Да потому что он половину героев в игре закрывает, и ты не можешь их пикнуть, когда видишь его против себя. Никс очень неприятен при игре за кора (боишься, когда его не видишь) и за саппорта, так как нужно тратить много денег на варды.

Ну и не стоит забывать, что количество сентри на данный момент ограничено, соответственно, может наступить момент в игре, когда у врага не будет возможности купить/поставить сентри в нужном месте, и Nyx Assassin Nyx Assassin сможет наказать за это.

О том, кто будет главным соперником на квалификациях к The International 2019

Очевидно, что  Gambit Esports и  Winstrike Team — наши основные конкуренты.  Gambit Esports еще предстоит играть на мейджоре, и у ребят есть хорошие шанс попасть в топ-8.

Я так понимаю, что они еще могут попасть в топ-12 Dota Pro Circuit и пройти на The International благодаря прямому инвайту. Это было бы очень хорошо для нашего региона, и на квалификациях минус один конкурент будет.

О последнем месяце

Все использовали тайм-аут, чтобы передохнуть, так как понимали, что в ближайшее время мы начнем играть на износ и возможность отдохнуть появится не скоро. Мы начали активно играть «КВ» уже 10 июня, также скоро планируется буткемп.

Я сам, когда вернулся из Москвы, два дня провел анализируя турнир WePlay, потом выбрался в Турцию на море со своей девушкой. Неделю отдыхали там, остался очень доволен.

Про StarLadder Minor Season 2

Смотрел в онлайне, удивили перуанцы. В остальном все закономерно:  Alliance показал очень достойную игру, рад за команду Лоды, так как ребята очень сильно старались в ходе всего сезона, при этом у них получалось неоднократно выходить на мейджор, играя в самом сильном регионе мира на текущий момент.   Ninjas in Pyjamas, как обычно, стабильно и сильно сыграли. На мейджоре могут опять войти в топ-8.

Про обновленных  Team Liquid

Мы успели с   Team Liquid поиграть «КВ»: если честно, считаю, что команда без   MATUMBAMAN стала слабее. У него был уникальный пул героев, и большинство его героев создавали огромные проблемы для соперников и кучу спейса для Миракла. Чего ожидать от обновленного состава? Посмотрим EPICENTER, увидим. Ничего загадывать не буду.

Надеюсь, что команда  Virtus.pro сможет выйти в финал EPICENTER и покажет, что готова в этом году взять более высокое место на Инте.

Про последние просмотренные фильм и сериал

Сериал — «Чернобыль». Этот сериал вызвал очень много обсуждений, и не зря. Хотелось посмотреть, как это было и что тогда переживали наши родители. Ведь многие даже до конца не понимали, что происходит.

Фильм — «Пляжный бездельник» с Мэттью МакКонахи. Глядя на состав актеров, думал, что это должна быть крутая комедия, но был очень сильно разочарован.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Июн 2019 в 21:37
3
я так понимаю, он в Нави в качестве мотивационной машины.
21 Июн 2019 в 22:06
0
Гамбит на Эпицентре в топ-8 залетят и получат инвайт,так что изи квалы для нави.
21 Июн 2019 в 22:50
1
Залетят да. Конечно. Можешь в это верить
21 Июн 2019 в 22:06
-1
Со стаком гастеров из Средней Азии для вас и Аниме123 претенденты главные
21 Июн 2019 в 22:41
-2
расскажешь чел. для вас любая тима будет конкурентом, ибо отлетите от стака с опенквал
21 Июн 2019 в 22:48
1
Так вроде главные соперники это же они сами?
22 Июн 2019 в 00:42
0
Лол рили аганим на клинкза юзелес говорит?
22 Июн 2019 в 04:23
-1
Главные конкуренты мегалада и васяны999
22 Июн 2019 в 07:08
0
Об стаке Алохи лучше подумайте, чем о Гамботах и Лилстрайке
22 Июн 2019 в 09:17
-1
Эволюция(деградация)Нави. Раньше - главные соперники лучшие команды мира. Сейчас главные соперники - тир 2 и тир 3 помойки из снг. Почему эта организация еще существует? с 2014 года результата ноль, и с каждым годом пробивается новое дно. Им это не надоело? хотя стоп, мало кому надоесть зарабатывать деньги на пустом месте

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 3
3
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 141
424
За месяц
Всего мемов: 18
KDA: 60
1073

Мемы

Neoksis
3
ADS

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео