Закрыть
15

Путь команд на The International 2019: Vici Gaming и Mineski

Автор: ,

До главного турнира года осталось 5 дней! И по этому поводу мы хотим рассказать вам про путь команд на The International 2019. Восьмой парой гостей будут Vici Gaming и Mineski!

Путь  Vici Gaming на The International 2019

После 9-12 места на The International 2018 в составе произошел ряд изменений. С прошлого года в команде остались только  Ori и  Paparazi.

Состав  Vici Gaming после TI8:

  1.  Жанг 'Paparazi' Ченгжун
  2.  Зенг 'Ori' Джаоянг
  3.  Жоу 'Yang' Хайянг
  4.  Пан 'Fade' Йи
  5.  Динг 'Dy' Конг

Именно с таким ростером коллектив отобрался на первый мейджор сезона. В группе китайской организации предстояло играть с:  Evil Geniuses Team Aster и  TNC Predator. Коллектив смог одолеть последние две команды и вышел в верхнюю сетку, где ему предстояло встретиться с  Team Secret. В том bo3 представители Европы были сильнее (0-2), поэтому  Vici Gaming отправились в лузера. В первом матче пали  paiN X (2-0), а далее снова пришлось играть с  TNC, которых команда из Китая уже обыгрывала. Но в плей-офф повторить успех коллектив не смог, так как филиппинцы взяли реванш (1-2). Как итог — 7-8 место на The Kuala Lumpur Major.

После первого мейджора сезона на счету  Vici Gaming было 450 DPC-очков.

На домашнем The Chongqing Major организация заняла второе место в группе с  Team Liquid The Pango и  J.Storm. Но долгим путь по верхней сетке не был, так как коллектив в первом же раунде уступил соотечественникам из  PSG.LGD (0-2). В лузерах команда переиграла  Chaos Esports Club (2-1), но затем оступилась, уступив  Evil Geniuses (1-2).  Vici Gaming опять занимают 7-8 место на мейджоре.

Организация заработала еще 450 DPC-очков, всего на счету их было 900.

Коллектив не смог пройти на Dreamleague Season 11 через отборочные, поэтому пришлось играть квалификации на майнор. В составе даже произошли изменения, хоть и на несколько игр. Вместо  Fade за  Vici Gaming выступал  Аgressif, что в итоге принесло результат, ведь команда смогла пройти на Starladder Minor.

На турнире организация играла без замен. Коллектив вышел в плей-офф, заняв первое место в группе с  BOOM ID Gambit Esports и  Demolition Boys. В полуфинале были переиграны  Old but Gold (2-0), а в финале вновь пали  Gambit (3-0). Команда все же отобралась на мейджор!

В группе  Vici Gaming заняли второе место, победив  Chaos Esports Club и  Natus Vincere. Организация шла по верхней сетке, выигрывая все серии на своем пути с одинаковым счетом. На пути к финалу коллектив прошел:  Team Secret PSG.LGD и  Fnatic. Главный матч турнира команда выиграла, в пяти картах победив  Virtus.pro (3-2). Как итог — первое место на мейджоре и приглашение на The International 2019!

После триумфа в Швеции у  Vici Gaming было ровно 5850 DPC-очков, так что следующие турниры были важны исключительно с финансовой точки зрения.

На MDL Disneyland Paris Major организация заняла 7-8 место, уступив в нижней сетке  Team Liquid (1-2).

На последнем мейджоре сезона коллектив вновь занял первое место, дважды обыграв  Team Liquid, сначала в финале виннеров (2-1), а затем и в гранд-финале (3-2).

На домашнем The International 2019 у  Vici Gaming может быть только одна цель — победа. Команда по ходу сезона показывала, что способна выигрывать крупные турниры, так что победа на грядущем TI не выглядит чем-то невыполнимым. Сможет ли коллектив занять первое место — узнаем через несколько недель!

Состав  Vici Gaming на The International 2019:

  1.  Жанг 'Paparazi' Ченгжун
  2.  Зенг 'Ori' Джаоянг
  3.  Жоу 'Yang' Хайянг
  4.  Пан 'Fade' Йи
  5.  Динг 'Dy' Конг

Путь  Mineski на The International 2019

На The International 2018 коллектив занял 9-12 место, и начал новый сезон в обновленном составе.

Состав  Mineski в начале сезона:

  1.  Тай 'JT-' Вен
  2.  Кам 'Moon' Сенг
  3.  Дэмьен 'kpii' Чок
  4.  Ким 'Febby' Йон-мин
  5.  Чай 'Mushi' Фунг

В данном ростере команда не прошла квалификации на первый цикл DPC-турниров, а на Dreamleague Season 10 вовсе заняли 3-4 место на стадии открытых отборочных. 

После этого в составе произошли первые замены: вместо  Mushi на позицию саппорта взяли  Net, но чуть позже вместо него в ростере появился  PieLieDie

Изменения не помогли —  Mineski все еще не проходили на турниры. Через несколько недель после провала на квалификации ко второму майнору в составе вновь происходят изменения. Коллектив покинул  JT-, а на его место пришел  Ahjit. Данные перестановки помогли пробиться на Dreamleague Season 11.

В Швеции организация попала в одну группу с:  Virtus.pro EHOME и  Forward Gaming. Ко всеобщему удивлению, команда дважды переиграла  EHOME и отправилась в верхнюю сетку. Там  Mineski в первом же матче уступили  PSG.LGD (2-0) и упали в лузера. Результат повторился, коллектив проиграл bo3  J.Storm (2-0) и отправился домой, заняв 9-12 место.

Сразу после окончания турнира в составе вновь происходят изменения. Вместо  PieLieDie и  Febby в состав приходят  Bimbo и  ninjaboogie.

Данную рокировку можно назвать успешной, так как  Mineski смогли отобраться на MDL Disneyland Paris Major. На нем коллектив занял третье место в группе с:  PSG.LGD Vici Gaming и  paiN Gaming. В нижней сетке в bo1 матче были обыграны  Team Empire, но во втором раунде команда потерпела поражение от  Virtus.pro. Как итог — 9-12 место на четвертом мейджоре сезона.

После MDL Disneyland Paris Major организация не смогла пройти на EPICENTER Major, но получила шанс попасть на турнир через киевский майнор.

На Starladder Minor  Mineski не вышли в плей-офф, так как заняли третье место в группе с  NiP Team Sirius и  compLexity Gaming. Поэтому, чтобы попасть на The International 2019, коллективу пришлось играть квалификации.

Перед отборочными в команде вновь произошла замена. Вместо  Ahjit на первую позицию взяли  Nikobaby. Не без проблем, но все таки  Mineski вышли из группы со статистикой 4-3. В верхней сетке были сенсационно обыграны фавориты квалификаций,  Team Jinesbrus (2-0). Далее, в финале  виннеров  коллектив  переиграл  Team Adroit (2-1). В гранд-финале команде вновь предстояло встретиться с  Team Jinesbrus, которых они опять обыграли, на этот раз в серии bo5, со счетом 3-2. Как итог —  Mineski едут на The International 2019

На TI8 организация заняла 9-12 место, но по всеобщему мнению, коллектив из юго-восточной Азии является одним из аутсайдеров всего турнира. Так что если в этом году будет повторение результата, то это можно назвать успехом.

Состав  Mineski на The International 2019:

  1.  Николай 'Nikobaby' Николов
  2.  Кам 'Moon' Сенг
  3.  Дэмьен 'kpii' Чок
  4.  Раян 'Bimbo' Куи
  5.  Майкл 'ninjaboogie' Росс

На этом все! Спасибо за внимание, до встречи через несколько дней!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Авг 2019 в 11:15
1
а нельзя сразу все команды запихнуть в одно новость? либо поделить на 3 части по 6 команд?
10 Авг 2019 в 19:43
0
Больше ньюсов, больше просмотров, больше мани.
10 Авг 2019 в 13:06
0
Вперёд Paparazi
10 Авг 2019 в 18:45
0
vici champions
10 Авг 2019 в 19:44
0
А можно не выжигать глаза? Из ликвипедий таблицы нормально копируются, а в сайборспорте есть темный режим...
11 Авг 2019 в 06:21
0
Интерефненько)) Только глаза поберегите)))

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 3
KDA: 46
138
За неделю
Всего мемов: 21
KDA: 39
822
За месяц
Всего мемов: 31
KDA: 87
2682

Мемы

Pigs Hunter
30
AD

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео