Team Spirit и Invictus Gaming приглашены на китайский LAN-турнир Yabo Supreme Cup

Российскую организацию Team Spirit пригласили на китайский LAN-турнир Yabo Supreme Cup. Информация об этом появилась на портале Liquipedia.net.

Событие пройдет в китайском городе Хайкоу с 13 по 15 декабря. Всего на нем выступят 8 участников: три уже приглашенные команды из Китая, и по одному представителю СНГ и Юго-Восточной Азии. Организаторы выдадут еще один прямой «инвайт», а последние 2 слота достанутся победителям смешанной онлайн-квалификации для Китая и Юго-Восточной Азии. Общий призовой фонд соревнования составит $71,077.

Список участников Yabo Supreme Cup:

  1.  Team Spirit
  2.  Team Adroit
  3.  Invictus Gaming
  4.  Royal Never Give Up
  5.  Sparking Arrow Gaming
  6. Прямое приглашение
  7. Победитель отборочных
  8. Победитель отборочных

Квалификациии на LAN-финал пройдут с 6 по 11 декабря. Среди уже известных участников отборочных можно отметить составы  You Know Who,  Revive и  Neon Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Китай считает СНГ своими :Kreygasm:
Гейропа, сасай! Мы азиаты!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В свое время золотой состав Аллайнс в ее чемпионский 2013 год приглашали на крупный Лан по Доте (они там выиграли, кста).
А так, я уж лучше пойду в Европу, чем в Азию. Не всем хочется быть чингчонгами

Форум