Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Интриги EHOME

Автор: ,

 Эпоха одной из самых успешных команд в DotA и DotA 2,  EHOME подошла к концу после роспуска их Dota 2 состава и ухода Tang "71" Wenyi, их менеджера. Команда It's Gosu нашла время обсудить последние события с  Zhang “LaNm” Zhicheng, последним игроком, представлявшим  EHOME.

Последний состав EHOME

Последний состав  EHOME.

Печально известная история с  Zhang “LaNm” Zhicheng - 22-ух летнего китайского умельца - началась в мае 2012 года когда он перешел из  TongFu в  EHOME. Этот переход является одним из самых спорных в истории конкуренции команд DotA. Скандал разразился во время Prodota2 League азиатского дивизиона, когда LaNm играл против  Orange eSports с EHOME в то время, как у него был заключен контракт с TongFu. Они не одобрили этот маневр, так как TongFu и EHOME - конкуренты. В то время, LaNm искал команду, которая будет серьезней чем TongFu:

"В то время я чувствовал, что для такого события, как The International 2, моей бывшей команде потребуются более стабильные показатели. Кроме того, недостаток связи с менеджерами TongFu вызвало спорный переход."

 

  Несмотря ни на что, было достигнуто соглашение между враждующими сторонами - TongFu и EHOME - после нескольких часов обсуждений, Association for Chinese eSports (ACE) вмешались в переговоры и наказали EHOME за созданные ими проблемы. И к сожелению, LaNm отказался рассказать более подробно об этом инциденте, но все же отметил: "были вовлечены прошлые конфликты и обиды."

"Были вовлечены прошлые обиды и конфликты. Давайте просто оставим прошлое в прошлом." Говорит LaNm о вмешательстве ACE. Было ли вмешательство ACE, когда обе команды уже достигли соглашения, или же предлог, чтобы разобраться в личных конфликтах EHOME? LaNm не смог ничего подтвердить, а просто сказал:"Давайте оставим прошлое в прошлом." 

После официального перехода LaNm'a из TongFu в EHOME, он со своими товарищами по команде были бойкотированы организацией ACE, что чрезмерно повлияло на EHOME. Когда до The International 2 оставалось несколько месяцев, команда должна была найти решение для подготовки к крупнеишенму событию года. Конечно, ACE все еще держала глаз на EHOME, не разрешая другим командам тренироваться с ними. Тем не менее, это не помешало EHOME подготовиться к The International 2, притворившись командой из юго восточной Азии.

"Мы создали фальшивые аккаунты и попросили друзей создать и настроить игры с китайскими и некоторыми иностранными командами."

 Несмотря на довольно позднее прибытие и игру с ужасными условиями, пятое место в Сиэтле сначала было разочарованием. 

“Сначала я действительно расстроился, но потом пошел дальше."

 Возвращение в Китай из Сиэтла было хаотичным как и обсуждение игроками будущего команды. Он также сообщил, что игроки не имели контрактов c EHOME после The International 2, следовательно, не получили зарплату. 

"Мы не имели контрактов, поэтому, естественно, не получили зарплату по возвращению в Китай. Когда мы вернулись, мы спросили существует ли все еще команда EHOME, они ответили да."

 Как вы знаете  Zhang “PCT” Miao Long и  Zhou “KingJ” Yang ушел из конкурентоспособной сцены когда Yao “357” Yi и Lei “Dai/X!!/MMY” Zengrong присоединились к команде  DK. Будущее LaNm попало под угрозу. Хотя, он может стать профессиональным кастером (стримером), при этом профессионально играя, подчеркивает LaNm

"Я очень заинтересован в кастинге, но это не будет означать, что я брошу профессиональный киберспорт, потому что я не хочу забрасывать свою мечту."

Увидим ли мы LaNm'a в одной команде с  Zippo и  KingJ? Это остается загадкой. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

zeder
21

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?