Limmp: «Когда я нахожу свою волну, то мне кажется, что никто в мире не играет в миде лучше меня»

Михаил 'Olsior' Зверев взял небольшое интервью у Линуса 'Limmp' Бломдина для канала Maincast. Шведский игрок рассказал о подготовке к турниру, впечатлениях о патче и ситуации с тренером в составе. Мы выбрали самое интересное из ролика.

О подготовке к турниру

Вышел новый патч, мы все еще пытаемся в нем разобраться. Каждый из нас по отдельности играл много «пабов», а вот совместных тренировок мы сыграли мало. Мы прибыли сюда лишь 12-го декабря и лишь тогда начали тренироваться перед этим турниром. Так что у нас было лишь пару дней, чтобы потренироваться с другими командами здесь, но я не сказал бы, что мы много наиграли.

О приоритетности личных и командных тренировок

Да. Разумеется, и то, и другое нужно, но поначалу «пабы» однозначно полезнее, чтобы понять, что какие сборки хороши, а потом уже закрепить их на тренировках.

О новых героях

Да, Void Spirit Void Spirit, по сути, имба. А Snapfire Snapfire, ее ульт полностью «сломан». [У него] просто сумасшедшая дальность применения. Ульт однозначно «сломан», а вот насчет остального не знаю. Сам я не играл на новых героях. Я играю на том, что я могу использовать в официальных матчах. Этих героев пока что нет в Captain's Mode.

О том, что изменил патч в игре мидера

Наверное, перемещение по карте, ведь, очевидно, нужно думать об аванпостах, по крайней мере раньше. Сейчас они дают опыт раз в 10 минут, но по прежнему нужно чаще смещаться на линии. [Доминировать на миде] тоже очень важно, но нужно также думать об аванпостах. Помимо этого добавилась пара предметов, и тебе теперь не обязательно покупать все, что и раньше. Ты можешь сразу покупать основные предметы, а остальное тебе может выпасть бесплатно по ходу игры.

О сравнении себя с другими мидерами

Я не сказал бы, что я кому-то существенно уступаю. Я просто играю не так стабильно, как должен. Это моя главня слабость. Я могу быть действительно хорош, но могу быть и довольно плох. Я работаю над тем, чтобы играть стабильнее. Но когда я нахожу свою волну, то мне кажется, что никто в мире не играет в миде лучше меня.

О физических тренировках

В последнее время я себя запустил, нужно чаще ходить в зал. Мне нравиться как отдыхать и есть фаст-фуд, так и ходить в зал и заниматься всякими штучками ниндзя. [ Nikobaby] больше по душе уличный воркаут, всякие турники, подтягивания и тому подобное. У нас было такое на другом буткемпе в Гетеборге в Швеции. Я там был лишь раз. [Там было холодно], около 3 градусов, когда мы вышли подтягиваться. Но было весело, круто заниматься с кем-то вместе, отвлечься от игры.

О роли тренера

У нас нет тренера. Думаю, наличие подходящего тренера было бы полезным, но не тот человек сделал бы все лишь хуже. Он, определенно, должен помогать с драфтами. Сейчас большинство решений принимает  FATA-. Мы все ему помогаем, но последнее слово за ним.

 Линус 'Limmp' Бломдин на данный момент выступает в составе  Alliance на ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore. Сегодня его команда сыграет с  Vici Gaming в нижней сетке турнира. Победитель пары пройдет в финал лузеров, где встретится с  Gambit Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я один орнул в гилисяру, даже не прочитав новость? :roflanLico:

Аватар пользователя

Я думаю, тут орнуло вместе с тобой все комьюнити

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Я не сказал бы, что кому-то серьезно уступаю"... Где-то я уже это слышал))

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

а че у него рак или что? ему лысым не идет. с волосами такой милаш был, щас как гуманоед с плонети жопа :EleGiggle:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

тогда он должен был поседеть, а не облысеть :4Head:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как-то совершенно не подумал, перед тем как ляпнуть, очевидно.
Как он может быть лучшим в мире мидером, если в мире уже есть человек, который не проигрывает мид?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум