Aggressive Mode прекращает участие в WePlay! Pushka League

Aggressive Mode выбыла с WePlay! Pushka League Season 1: Division 2 в связи с нарушением регламента чемпионата. Об этом организаторы сообщили на официальном сайте турнирного оператора.

Заявление WePlay!:

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

WePlay!

WePlay!

Вчера, 4 мая 2020 года, должен был состояться матч между Европа ViKin.gg и Европа Aggressive Mode в рамках группового этапа лиги. Так как Европа Aggressive Mode не смогла вовремя заявить замену, команда получила техническое поражение в матче.

Впоследствии администрация WePlay! Esports была проинформирована представителем коллектива о том, что состав прекращает участие в турнире.

Комментарий руководителя отдела киберспорта WePlay! Виталия Божко:

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

WePlay!

WePlay!

В день матча против Европа ViKin.gg у Европа Aggressive Mode не было двух заявленных игроков. Мы пошли навстречу команде, насколько это было возможно, предлагая им найти замену, но в итоге нам пришлось засчитать техническое поражение в серии.
 
Жаль, что Европа Aggressive Mode решили покинуть турнир. Желаем коллективу собрать стабильный состав и принять участие в следующем сезоне лиги.

WePlay! Pushka League Season 1: Division 2 стартовал 23 апреля и продлится до 12 мая. 8 команд из СНГ и Европы разыгрывают общий призовой фонд в размере 5 тысяч долларов США.

Неизвестно, продолжит ли выступать состав Европа Aggressive Mode вместе. Заявлений о дизбанде ростера не поступало. В последних матчах Греция SkyLark и Греция SsaSpartan выступают за СНГ B8, ранее европейскую команду покинули Украина Lil и Беларусь Sunlight.

Последний состав Европа Aggressive Mode:

  • Греция Харрис 'SkyLark' Зафириу;
  • Греция Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос;
  • Германия Джан 'Qupe' Тиннеймер.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

это же "трамплин" а не команда, лил лично так сказал.
посмотрите как они высоко поднялись, лил в аналитике, скайларку и спартану вообще повезло попасть в Б8.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Выгнали Лила - семья развалилась. Ничему не учатся...

Аватар пользователя

и ради вот всего этого тир3 кала вальв создадут лиги

322, ливы, перетасовки туда сюда бесконечные, челики из 2 дивизиона отбирают слоты у других тим, чтобы потом ливнуть в тиму 1 дивизиона, о май

Аватар пользователя
Форум