AD

Puppey: «Мы сыграли так много официальных матчей, что больше не играем вместе на тренировках»

Автор: ,

Капитан Team Secret Клемент 'Puppey' Иванов в послематчевой аналитике студии RuHub рассказал о причинах спада игровой формы команды.

Клемент 'Puppey' Иванов

Клемент 'Puppey' Иванов

Я думаю, что мы уже устали. Нам очень трудно хорошо выступать на BEYOND EPIC. Мы уже проиграли против Европа Nigma, хотя, думаю, не должны были там проигрывать.

Мы уже почти слабо играем из-за того, что взяли небольшой отпуск. Где-то семь дней у нас не было официальных игр. Мы сыграли так много официальных матчей, что больше не играем вместе на тренировках. Уже трудно, ведь когда постоянно играешь, нет времени на тренировки.

В дивизионе Европы и СНГ на BEYOND EPIC Европа Team Secret завершила групповую стадию со счетом 4-1 по матчам. Коллектив всухую уступил Европа Nigma, но выиграл встречи против СНГ B8Европа OGРоссия Team Unique и Европа ViKin.gg со счетом 2-0.

До начала турнира Европа Secret победила на пяти чемпионатах: BLAST Bounty HuntESL One Birmingham 2020 OnlineOGA Dota PIT 2020 Online: EU/CISGamers Without Borders и WePlay! Pushka League Season 1: Division 1.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12
25 Июн 2020 в 13:50
Есть один перспективный украинский мидер полный энергии и сил
11
25 Июн 2020 в 14:12
Выносят тела даже не тренируясь
5
25 Июн 2020 в 13:57
Пупеху можно понять, слишком много игр, им нужен отдых.. как же я жду когда он поднимет аегу....надеюсь в следующем году так и будет...
5
25 Июн 2020 в 14:25
Банда европецких терминаторов под главенством Пупехи уничтожает человечество дотеров играя практически без сил и с полузакрытыми от упадка сил глазами
М А Ш И Н Ы
1
25 Июн 2020 в 18:16
Это как постоянно есть вкусняшкив конце концов от них начинает тошнить и теряется вкус.
0
25 Июн 2020 в 13:56
не секрет, что друзья не растут в огороде
0
25 Июн 2020 в 14:47
едрить жеские пацаны
0
25 Июн 2020 в 18:38
"Я думаю, что мы уже устали. Нам очень трудно хорошо выступать на BEYOND EPIC. Мы уже проиграли против Европа Nigma, хотя, думаю, не должны были там проигрывать."
0
25 Июн 2020 в 23:55
Пупей и его команда просто лучшие! Так приятно на них смотреть! Красавцы ребята! Горжусь, что в СНГ есть такой коллектив, который по дисциплине и подготовке не уступает топовыми командам из Китая! Поскорее бы увидеть вас в деле на лане с другими регионами! Я думаю это будет СуперЗрелище! ОТ души и спасибо Вам за такие классные игры!
-2
25 Июн 2020 в 17:02
Ну форма у Сикретных просто восхитительна. Если бы не Корона вирус то они были главным претендентом на победу в Интернашенал 2020! Не, ну а шо?

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 83
166
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 80
239

Мемы

KindVillain
-10
AD

Новости

Форум

Самый страшный враг бруды
49
Самый страшный враг бруды
Автор: Maloletniy Debil
Герои: общие обсуждения
Почему все забыли о том что Кункка один из сильнейших контрпиков всяких противных 10 пик героев по типу мипр, тинкера и бруды? Последнюю он контрит на все 200, так как из за тайдбрингера павучиха лишается...
Волнуюсь при игре не на своем рейтинге
44
Волнуюсь при игре не на своем рейтинге
Автор: better than ever
Рейтинговая система и статистика
Сабж.У меня такая проблема, когда я играю игры на вхс брекете, у меня нереальное волнение, я не понимаю что я делаю, не могу сосредоточиться на игре, боюсь рандомного появления саппорта на минимапе. В...
За кого вы на Интернейшионале?
43
За кого вы на Интернейшионале?
Автор: Покаяние
Киберспорт: общие обсуждения
Пока не до конца определился, насколько символ связан с масонскими знаками, но ласт 4 инта поддерживаю именно секретных. Надо погуглить про глаз Гора и т.п, а там уже и решу Мб , мб по пьяне (квас или...

Матчи

Стримы

Видео