В Dota 2 исправили баг с работой Blade Mail

Valve исправила ошибку патча 7.27, при которой формула работы Blade Mail некорректно рассчитывала возвращаемый урон от активной и пассивной способности при покупке нескольких экземпляров предмета.

После выхода патча 7.27 пользователи Dota 2 начали массово жаловаться на Blade Mail Blade Mail: некоторые игроки покупали сразу несколько Blade Mail Blade Mail, из-за чего их почти невозможно было убить. Valve выпустила небольшое обновление, в котором исправила расчетную формулу предмета.

Blade Mail Blade Mail был изменен в патче 7.27: предмет больше не дает +8 к интеллекту, взамен дополнительную броню повысили на 1. Теперь для сборки требуется не Robe of the Magi Robe of the Magi, а рецепт за 500 золота. Также у Blade Mail Blade Mail появилась пассивная способность, которая наносит 20 + 20% урона в ответ на каждую атаку, а возвращаемый урон от активной способности Damage Return понизили с 100% до 80%.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как по мне эта идея с пассивным возвратом вообще бред, без лайфстила в лейте убивать жирных персонажей станет слишком сложно

Аватар пользователя

Наоборот это очевидное решение, которое сделает бм полноценным артом. С бма очень сложно выжать урон, не успел нажать - умер. Успел нажать - враг подождет, или запинают тебя толпой. Я после каток вечно вижу статистику где бм был совершенно бесполезен. И каждый раз думал зачем я его покупаю. Ну акс и лега тут всё ясно, а теперь бм будет так же хорошо сидеть на многих других героях.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

С какого хука. Бм топ за свои деньги. Просто теперь этот предмет не для двух героев в доте. Подрезать уже начали, если дотеры будут ворчать, то еще порежут. Но цену завышать не стоит

Аватар пользователя

как обычно валвэ выкатили патч, который даже не потрудились дать парочке тестеров обкатать.
Скоро болт габена, который он кладет на игру, закроет ясное небо

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Боже, разве не очевидно? Нужно просто сделать пассивное отражение только от тычек, чтобы можно было контрить бм (не активку) заклинаниями. ВСЕ.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

теперь каждая собака с бм будет бегать.
любой сап с армором (огр) либо просто плейт меил + бм и всё, пассивная полезность обеспечена

Аватар пользователя

бм и кая (лайфстил заклинаниями) и огр непобедим

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

бм сделали полезнее, осталось только армлет сделать таким же (тоже покупается только на 2 героях)

Аватар пользователя

ну не так чтобы на двух, потому что сходу 5 могу назвать где он заходит: ДК, ЦК, гуля, алхим, кунка.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так я непонял, тут не напиано что нельзя больше стакать БМ...что они поменяли? Инту забрали и все? Я заходил минут 15 назад, все дохнут как мухи от 5 БМ.

Аватар пользователя

чуть слабее теперь они работают, но всё равно слабоватый фикс. без хекса или сатаника против 5 бм можно обосраться)). и то, с сатаником ты просто вампиришь себе нанесенный ущерб)). если тебя еще и бьют- то ты не выхилишься на фулл как раньше

Аватар пользователя

Я купил один бм и он возвратил урона в 1,5 раза больше чем нанес мне. Надо будет реплей глянуть, возможно жертва находилась под дискордом.

Аватар пользователя

возможно у твоего героя физрезист был на ~50% выше чем у вражеского

Аватар пользователя

Нет там шейкер ультанул. Я просто только сейчас вспомнил что у нас был парень с дискордом. Мне за волну прилетало 100 урона, а возвращало 125 или около того

Форум