DeMoN отрицает обвинения в сексуальных домогательствах

Бывший тренер и профессиональный игрок Джимми 'DeMoN' Хо отреагировал на обвинения в сексуальных домогательствах. Об этом американский киберспортсмен написал в своем аккаунте на TwitLonger.

Первым делом он ответил стримеру Eleine, которая осудила США DeMoN за непристойное поведение в отношении женщин.

Джимми 'DeMoN' Хо

Джимми 'DeMoN' Хо

Я всегда воспринимал наши отношения как дружеские. Когда я читал твое сообщение о том, как ты себя чувствовала во время того инцидента на MLG Columbus, я потерял дар речи. Я думал, что понял тебя и все твои знаки. Мне показалось, что ты ответила на мой флирт взаимностью […]. Я не жду, что ты примешь мои извинения, но я искренне прошу меня простить.

В заключении своих слов Джимми отметил, что отрицает любые обвинения в сексуальных домогательствах, но попросил прощения за свое поведение в прошлом.

Джимми 'DeMoN' Хо

Джимми 'DeMoN' Хо

Меня еще никогда не называли моральным уродом, сексуальным маньяком или насильником. Я прошу простить меня всех, кого я заставил почувствовать себя некомфортно. За то, что неправильно понимал некоторые ситуации. Но я никогда не хватал кого-то за нижнее белье и не терся об кого-то. Я не делал всего этого. Тем не менее я прошу прощения у тех двух неназванных девушек за то, как они почувствовали себя в общении со мной.

Несколько дней назад студия Beyond The Summit прекратила сотрудничество с США DeMoN из-за обвинений в сексуальных домогательствах.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Тупорылые бабы получили мимолетное превосходство и теперь пытаются посадить на бутылку не понравивишегося мужика или на кого таят обиду. Как мы знаем их количество и так растет с каждым днем на планете. Своими действиями приведут к тому что мужики тупо перестанут разговарить с ними.

Аватар пользователя

О боже, что так сложно?? :FailFish: просто скажи что ты гей :CoolStoryBob:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну наконец-то хоть кто-то начал отрицать вину, в наше время по-другому никак. Не исключено, что он виноват, но если это будет хоть раз подкреплено доказательствами и его соответственно накажут, то все будет по справедливости
Хотя энивей от него уже открестились почти все, надеюсь люди включат голову хоть раз.

Аватар пользователя

Самое убогое что в прошлых ситуациях хотя бы были хоть какие то люди пусть и без пруфов. А тут демона по двум анонимным письмам убрали. 100%тролли/хейтеры с реддита

Аватар пользователя

они предоставили достаточно доказательств :SMOrc:

Аватар пользователя

чел, накатай плиз заяву на реддите про ODPixel :roflanLico:

Аватар пользователя

Ты думаешь что кто то поверит что он кого-то домогался? Быстрее он сам признается что сам вставал на четвереньки перед ТобиВаном. :roflanLico:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Девок отшили N лет назад - пара вспомнить это в твиттере. Нда~
Насколько у них самих хватает совести своё же нижнее бельё раскидывать публично

Аватар пользователя

как уничтожить киберкотлету в 2020 - отправить анонимное письмо с обвинениями в харасменте

Аватар пользователя

Начал хорошо, а закончил просьбой простить его.
Эх

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так он же не белый. Или стрелочка таки повернулась?

Аватар пользователя

Так, 2 заявы уже прошло, некст заяву пишу на Нахаза, а потом на Вилата :SeemsGood:

Форум